中国安防论坛

楼主: greatseanet

寻求家庭无线安防报警系统!!!!

安防小学生

QQ

家用商用我这里都有,需要的话,我给你发份报价吧/你一定会满意的.WWW.SZANDA.COM联系人李梅:13148804114,/0755-82971831
香港(深圳)艾菲尔视频科技有限公司,专业生产艾菲尔系列的产品,小区型,工用型,家庭套装,对射栅栏等等。都为我公司特有优势的产品。想了解太多可以随时打我电话。联系人:李梅,电话是13590289044,QQ:694443921,andalm@126.com;http://www.anfeelcctv.com

安防小学生

QQ

家用商用我这里都有,需要的话,我给你发份报价吧/你一定会满意的.WWW.SZANDA.COM联系人李梅:13148804114,/0755-82971831/andalm@126.com
香港(深圳)艾菲尔视频科技有限公司,专业生产艾菲尔系列的产品,小区型,工用型,家庭套装,对射栅栏等等。都为我公司特有优势的产品。想了解太多可以随时打我电话。联系人:李梅,电话是13590289044,QQ:694443921,andalm@126.com;http://www.anfeelcctv.com

安防中学生

QQ

安防幼儿园学生

QQ

可以找我啊,我海曼公司的,主要做“HEIMAN”品牌防盗产品。有事联系我哈!这是我的QQ号:394444583。网址:www.heiman.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

楼主可以到我公司的网站上去看看,我们的产品都是行业中的新产品.www.sz-stv.com联系人:牛恩岭.电话:0755-21057566

安防中学生

QQ

x现在我已经不用无线的拉。不大好
邮箱:ttgw2008@126.com,QQ:55561509,手机:13216743918,2001年进入安防,做工程

安防中学生

查阅本公司网址:www.anvoxalarm.com

安防幼儿园学生

QQ

可以到我的淘宝店来看看。

安防幼儿园学生

QQ

安防小学生

QQ

我公司为专业的智能安全防范系列产品生产厂家,所有产品均为自主研发生产,有线无线都有,无线各个发射频率315、430、433都生产,现已为国内清华同方、康联电子、神州太讯、冠川科技、时刻电子中国普天,深圳鹏程鑫,等七八个安防生产厂家提供配套产品服务,有关产品详细资料,请您浏览我公司网站www.fangan.com.cn,目前我公司生产的报警主机是直接可以与安定宝中心联网的,这就在性价比上占很大优势,目前我公司产品已广泛运用在国内近十个市的110报警系统,主要有浙江嘉善110、衡阳110、广西河池110、大连110、哈尔滨110、四川南充110、射洪110等,真诚期待与贵公司合作!欢迎您来我公司实地考察! 集团简介珠海市方安电器有限公司是方安集团公司的一家下属企业。方安集团公司是国内安防界颇有影响力的大型综合公司,集科、工、贸于一体,属下有珠海市方安电器有限公司、珠海方安传感有限公司、珠海方安软件有限公司等多家企业。 珠海市方安电器有限公司设在环境优美的海滨城市广东省珠海市,是一家专门生产智能化电器产品的实体企业,集科研、开发、生产、销售于一体,主要涉足安防行业、智能家电行业等高科技产业。公司以人才为根本,以市场为导向,以高科技为依托,凭借珠海经济特区独有的地理环境和丰富的人才资源优势,方安人将秉乘努力营造社会和谐,让世界处处充满爱的经营理念,致力于人类的安全事业……安防分公司: 珠海市方安电器有限公司 联系地址:珠海市吉大九洲大道东1232号 邮编:519015联系电话:总机:0756-6181311 6181322 6181333 6181318 618132传真:0756-6181338 网址:http://www.fangan.com.cn市场拓展部:fa03@fangan.com.cn 市场拓展部:肖雪青 联系方式: 136-31230069 QQ: 409720940
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司 十年磨练,品质保障