中国安防论坛

很多弟兄在求VISTA-120中文安装说明.这里送过来

安防幼儿园学生

re:全部发份给我...谢谢...xw_wei...

全部发份给我...谢谢...xw_wei@126.xom...

安防幼儿园学生

re:给我也发一份吧,谢谢了:cmzdyh@1...

给我也发一份吧,谢谢了:cmzdyh@163.com

安防幼儿园学生

re:我也要一份 zw_da@126.com...

我也要一份 zw_da@126.com 谢谢楼主

安防幼儿园学生

re:谢谢 请发我一份 zhibingpo3@...

谢谢 请发我一份 zhibingpo3@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:我也要。vista--120的全套编程手...

我也要。vista--120的全套编程手册。joshua1_feng@163.com
2 e* v$ y8 y7 e X# q) X b 先在此谢谢了。

安防幼儿园学生

re:我要。joshua1_feng@163....

我要。joshua1_feng@163.com

安防大学生

QQ

re:vista--120的主机都是英文的,对...

vista--120的主机都是英文的,对一部份朋友操作起来可能不是很方便,我这里有中文液晶显示的总线主机,至于产品稳定性要您用过之后说了才算数.可能跟安定保的相比是有 一点距离.便用3,4年绝对没问题.但价钱是优惠很多,而且还支持局域网管理!有需要了解的朋友可以联系我!(浙江,安徽,湖南,海南,重庆)
最省线材大型总线报警系统,国产艾礼富XA对射!红外探测器/烟雾/煤气探测器等。 重庆言子:13424319584     QQ:535184577       0755-81758029

安防小学生

QQ

re:有的传一下吧,我邮箱是56525620@...

有的传一下吧,我邮箱是56525620@qq.com
上海优景智能化科技有限公司 网站:www.21secu.com 上海杨浦区凤城路5号2栋2楼 承接各类小区安防,防盗报警,门禁考勤系统工程. 联系人:孟先生 13501872633 021-51615196 QQ:56525620 MSN:mfl0213@hotmail.com 淘宝:http://shop33341528.taobao.com/

安防幼儿园学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinng发表的内容:
( V' z6 D2 h2 V) O
8 \: M* a4 ~ @# I$ @发VISTA-120报警控制通信主机安装手册.part1.rarVISTA-120报警控制通信主机安装手册.part2.rarVISTA-120报警控制通信主机安装手册.part3.rarVISTA-...

4 I" r8 Y' S' L* X1 H' p+ y

安防幼儿园学生

QQ

re:我要czjxrh@163.com

我要czjxrh@163.com