中国安防论坛

中国的大家电企业都进入安防领域了,大家怎么看?

安防幼儿园学生

请我们安防战线的朋友发表一下高见。
安防战线的一个新兵,向大家学习了 厦门宝龙 www.powerlong.com ricky_xu@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:失败在等着他们进入安防领域,哈哈,他们没...

失败在等着他们进入安防领域,哈哈,他们没有技术优势,也没有价格优势,还照样要面临盗版商的冲击,除非他们去想办法铲除非法盗版商
www.etherint.com TEL:0755-83792832 13714088659 E-MAIL:m_zb2000@263.net

安防中学生

re:这是一个必然的趋势, 安防同样需要有影响...

这是一个必然的趋势, 安防同样需要有影响力的品牌,安防同样要DIY ,要想更多的人了解安防,走近安防,必须有大集团的介入, 那时将来的DVR就像现的DVD机一样,买回家就能用。
扬起你的笑脸,把背影留在身后 MAIL:MRLIUYING@YAHOO.CN

安防工作者

QQ

re:楼上的朋友好摔啊~!~

楼上的朋友好摔啊~!~
 ????

安防中学生

QQ

re:這樣它們進入一來就會搞亂安防市場啊。結局...

這樣它們進入一來就會搞亂安防市場啊。結局嘛。。還不能賃猜測啦。
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防中学生

QQ

re:我想要成功也不是難事。可是要經歷一個時段...

我想要成功也不是難事。可是要經歷一個時段吧。
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防幼儿园学生

QQ

re:目前状况好像有些大厂商运作的并不是十分成...

目前状况好像有些大厂商运作的并不是十分成功,毕竟安防产品与家电有所区别!

安防幼儿园学生

re:我也有所同感.大集团的进入对现在...

我也有所同感.大集团的进入对现在安防市场来说应该是一件好事.他们的进入可以很好的调整整个市场的价格.因为集团是痞子当他想挤死一些小规模的厂家非常容易.

安防知名大师

天道酬勤

re:观望~

观望~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

re:目前大家电进入其实是在试水安防行业,没有...

目前大家电进入其实是在试水安防行业,没有很大的突破,至少2-3年