中国安防论坛

!!哪位兄弟能帮帮忙!!感激不尽!

安防幼儿园学生

这是我得第一个工程,真是万事开头难呀!!我这现在的情况是摄像机的位置是在一个变电站的楼顶,设备安装已经全部完成,后端与前段的信号由光纤传输,光纤进前端控制箱,云台控制解码器安装在摄像机的下边,从控制箱到摄像机有一百多米得距离,通过485控制连接,现在的问题是在后端的控制的同时,前端的云台控制器的LED灯会闪,但是电磁铁没有吸合,有时也会有吸合,但是控制方向的同时,会同时比变焦,试了很多方法都不能彻底解决问题,工程马上就要验收了,我快崩溃了!!哪位兄弟遇到过这种情况,谢谢给我点建议~~~

安防知名大师

大哥

QQ

Re:!!哪位兄弟能帮帮忙!!感激不尽!

这说明信好到了,看协义对不对!在能不能直接同过接码器控制云镜,让它自检
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

Re:Re:!!哪位兄弟能帮帮忙!!感激不尽!

现在最头痛的就是协议没问题,自检也很正常,开始一直怀疑是因为控制线走的是进变电站的桥架,受到了强干扰,可是直接拉了一根葱控制箱到摄像机的线试了试,还是一样的问题!!今天甚至连控制信号都没有了,崩溃!!

安防中学生

QQ

Re:Re:!!哪位兄弟能帮帮忙!!感激不尽!

485用的是什么线?位置有没有调对好呢?

安防幼儿园学生

Re:Re:Re:!!哪位兄弟能帮帮忙!!感激不尽!

485用的是2*0.75的屏蔽电源线,调对位置??不懂,能具体点吗?

安防中学生

QQ

Re:Re:Re:!!哪位兄弟能帮帮忙!!感激不尽!

“但是电磁铁没有吸合,有时也会有吸合,”是不是位置偏移导致不吸和的呢?

安防幼儿园学生

大哥,我们是同命相连。我现在也是面临交工。我遇到的问题比你还惨。我是第一次用双绞线传输视频信号,结果彩色摄像机出来了黑白信号并且模糊不清。我也是菜鸟一只,也给你出些馊主意:1、试试用金属软管将信号线屏蔽2、在控制末端加个110欧姆的电阻

安防知名大师

大哥

QQ

这样说来肯定是光端机,协议,485转换头的问题先看下转换头电压多少在检查光端机,协议.找厂家!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

QQ

6楼的 应该是家个120的电阻把

安防幼儿园学生

前几天也不知道为什么突然不能发帖子了,以为不会有人回帖了,没想到今天一看会有这么多兄弟回帖~~两个字————感动!!现在这个问题还是没有解决,验收马上就到了,我明天会试试各位给小弟的建议,明天回来再法帖!!再次谢谢大家!!