中国安防论坛

[求助]摄像机?

安防幼儿园学生

QQ
什么是摄像机的算法呢?有什么用处?
孙烈   028-89024007 电话 028-84399966 E-mail:boot@527west.com 

re:多组参数你指的那一方面?

多组参数你指的那一方面?
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防知名大师

天道酬勤

re:一般我们最想算出来的就是摄像机的线数、照...

一般我们最想算出来的就是摄像机的线数、照度、等等功能。但是这些只能用专门的仪器才能测试出来。所以一般我们只有看资料上的指标了。但是看的多的话还是可以大概分辨出摄像机用的是什么CCD、多少线诸如此类的指标。:)
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防中学生

QQ

re:樓頂的。你要算什麽啊。。是照度。線數還是...

樓頂的。你要算什麽啊。。是照度。線數還是什麽啊。。我暈。總得有個方向才知道啊。
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防小学生

QQ

re:就线数和照度而言,有什么实际的好点的算法...

就线数和照度而言,有什么实际的好点的算法?请教
湖北省商业发展公司 蚂蚁     email:089765@21cn.com tel:13607152847 QQ:58134852

安防偶像

re:没有用的不会做成指标~~~~...

没有用的不会做成指标~~~~ 同理~~~~如果我问你的[求助]人?什么是人的算法呢?有什么用处? 哦哦哦哦哦哦哦OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

QQ

re:晕了 问的不知道在问什么 回答的不知道...

晕了 问的不知道在问什么 回答的不知道怎么 回答 着急啊

安防小学生

re:其实可以看安防网站上有些资料介绍!比如线...

其实可以看安防网站上有些资料介绍!比如线数是根据什么像数计算752***的彩色最多480线黑白的最多570线,具体的算法和出处我忘记了,可以查一下。