中国安防论坛

谁能告诉我几款目前最高端的摄像头?

安防大学生

Re:谁能告诉我几款目前最高端的摄像头?

顶~~

安防幼儿园学生

QQ

SONY怎么杨?我是 sony(北京索鸿)华东总代,提供机芯、整机价优!SONY维修站全国联保!欢迎球机厂家咨询。所在地:上海。021-54363010 54363011

安防中学生

QQ

安迅士,索尼,松下
网络视频监控系统 兼容ACTi、Axis、Pixord、Panasonic、Sony、GANZ、Vivotek等网络摄像机 视频服务器 http://www.ragile.com  传真:020-38816060 卢小姐020-33000004 QQ:451912218 MSN:yanyan_0303@126.com E-mail:luyuyan@ragile.com

安防中学生

QQ

可以学学

安防工作者

QQ

MPEG2的DVR德国人用的比较多。防抖动的镜头见过介绍,但国内没见过类似的产品。目前主要通过对云台的改动来抑制高倍长焦的抖动。呵呵,市场要是持续有这样的需求,我们倒要考虑做了:)
---------------------------------------------- 常州裕华电子 中国最大的防爆工业监控设备制造商 江峰(013861195988) 0519—83900387 QQ:3871097

安防工作者

QQ

对于长焦远程系统而言,国内做的最早的貌似是南京55所;刚刚看到长春佶达的新样本,他们现在也在做了,广告词一贯的写的很拉风;大连光学仪器厂等几家国内的长焦镜头厂家应该也有开发的能力
---------------------------------------------- 常州裕华电子 中国最大的防爆工业监控设备制造商 江峰(013861195988) 0519—83900387 QQ:3871097

安防幼儿园学生

QQ

能看清两公里内的人的镜头,是什么牌子的啊,我倒真想了解一下这种产品。

安防小学生

QQ

索尼的快球就不错  我以前用过

安防幼儿园学生

你可以选择松下的352一体化摄像机 我用过 感觉不错

安防精英

在铁架子上的投资也不会少,呵呵。铁架子做的牢靠一点可以省下不少防抖设备的钱。而且所谓防抖也只是减小而已,并不能完全消除。挑战性在于,第一镜头。如果你只是需要2公里以外的镜头,那么1000毫米的折反镜头经过改装之后可以用在摄像机上,价格倒是挺便宜。如果需要看清楚从近处到两公里整个方范围内的场景,你恐怕就需要一个超级变焦镜头了。价格,体积重量都是非常恐怖的。挑战性还在于,气候、空气污染状况。按照中国的情况,一年当中能够看清楚两公里以外人脸的能有100天吗?至于云台,恐怕市场上能买得到的云台都很难使用吧。