中国安防论坛

世林的一体机是不是比较容易死机?

安防幼儿园学生

那个世林的一体机我是装在智能球里面,用了两三天后一体机就不能控制了,重新上电一下就又可以了,总共有20台左右,请问各位大虾这到底是什么问题?多谢

安防幼儿园学生

世林的一体机是不是比较容易死机?

那个云台都可以控制就是一体机不行

安防知名大师

大哥

QQ

Re:世林的一体机是不是比较容易死机?

应该是转换头,解码器,控制线路的问题
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

转换头是什么东东,码转换器原来用的是无源码转换器,不能控制后来换成了有源码转换器可以控制,线路应该不会有问题吧

安防偶像

[TABLE][TR][TD]那个世林的一体机我是装在智能球里面,用了两三天后一体机就不能控制了,重新上电一下就又可以了,总共有20台左右,请问各位大虾这到底是什么问题?多谢[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]那个云台都可以控制就是一体机不行[/TD][/TR][/TABLE]============================综合两段现象描述,线路无问题!否则,云台是动不了的!老款的"池*"一体化180A摄象机,由于菜单的控制是通过IRIS\ZOOM\FOUCS控制,在IRIS处于CLOSE 时,机器死机.后来出品的此类机器,这个电路加个二极管处理了,可以用普通的云镜控制一体化摄象机了~~~~~你说到的世林的一体机会不会也是这类问题造成的死机?注意观察,在什么状态下产生的死机!
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

那个一体机我用的是22倍的,是进口的,智能球用的是常州明景的,它就是上电用了两三天后就出现了一体机不能控制,但画面有人走过去还是会有出现的,画面没有死机给定格在那边,现在还有三台一直没有出现这种问题。

安防幼儿园学生

几乎20台都会死机啊??那太不正常了吧..再差也不会这么的.供电那些没问题吧??

安防幼儿园学生

电我想应该是没有问题啊,用上两三天后才会出现死机。

安防大学生

你可以考虑下我们的机子联系:shenadyy@sina.com网站:WWW.SZENGON.com

安防幼儿园学生

不知道问题解决了没有?还是出这一样的问题,试过用其他牌子的一体机换上去做个对比测试没有?要是解决了,说一下问题解决的过程..好让我学习了解..