中国安防论坛

[推荐]值得信赖的室外探测器

安防小学生

QQ
以色列ROKONET(乐可利)最新产品WatchOUT室外探测器为室外防范领域提供了最终极的选择。 在不稳定的室外环境中判别和区分真正的入侵事件和无数固有的误报因素的能力都是独一无二的。拥有两路被动红外,两路微波,四路主动红外探测技术!WatchOUT采用了选择性事件识别技术:1.摆动识别技术 利用两路微波通道识别和排除摆动中的物体引起的误报,如矮树丛和树枝。2.数字相关技术 利用两路带有相间隔探测模式的被动红外通道。只有在两路被动红外通道中产生了一对相似的和相关信号的目标,才会被认为是有效目标。WatchOUT的特点和优势用于识别和排除那些摆动的但没有移动超过一个固定距离的目标(矮树丛、树枝等等)而采用的摆动识别技术用于排除由宠物、反射和快速的温度变化产生的误报因素而采用的数字相关技术整合摄像头可选安装高度:1.0m - 2.7m带有广泛适用于墙壁、杆柱或界线式应用环境的各种旋转支架高安全特性包括:主动红外防遮挡功能,并且所有支架都带有防拆和防破坏线路保护功能IP65高强度外界环境保护等级,可以抵抗侧面水柱冲击当安装于ROKONET(乐可利)ProSYS综合安全系统中时,可实现强大的远程控制和诊断功能4路主动红外通道可实现防遮挡和“镜片变脏”警报功能用于阻隔白光的防护隔离层,只允许红外线能量抵达被动红外传感器头罩 – 针对阳光、雨、雪、冰雹和鸟类起到保护作用可防最高达70cm的宠物(无重量限制) 安装过程的灵活性确保了精确的探测覆盖范围WatchOUT室外探测器为您呈现了超乎寻常的安装灵活性,从而受保护的地形能够享有精确的覆盖范围。灵活性归功于探测器可调节的安装高度 – 从1.0m到2.7m – 同时也要归功于可广泛适用于各种安装环境的旋转支架:壁挂式旋转支架、界线式旋转支架、导管适配器和杆子柱子适配器。 WatchOUT室外探测器能够内含一个高清晰度的摄像头,允许实时观察引发报警的因素,以及立即的远程或现场干涉过程。包括彩色和黑白色带有广角或长距离镜片的摄像头供您选择。 如有兴趣索取资料者可留下E-mail,欢迎来电咨询!我公司网站http://www.rkl.cn网站上有对于该款产品的电影宣传短片。技术一目了然。

安防幼儿园学生

真的能那么有效的防止误报及漏报吗? 还能带摄像头?给我发一些详细点的资料及技术参数!谢谢xiaohu1720@163.com

安防幼儿园学生

有2路微波2路被动红外和四路主动红外? 摆动识别技术是什么?东西不错 不知价格怎么样? 给我发一份吧! liuchenhua@sina.com

安防小学生

QQ

恩。。 已经给你们发过去了。望查收。

安防小学生

QQ

给我也发一份吧!!

安防小学生

QQ

安防幼儿园学生

Re:[推荐]值得信赖的室外探测器

我也想要一份,谢谢!lixiaxia@sina.com

安防幼儿园学生

我正想找这个呢 给发一份把最好有报价和联系方式 hldzo@163.com

安防大学生

不知价格怎么样? 给我发一份吧! zjchiyu@163.com

安防小学生

QQ

给三位发过去了。希望还有需要的朋友可上我公司网站查看最新产品一栏。我们公司的网站是http://www.rkl.cn 网站上有对于该款产品的电影宣传短片。技术一目了然。