中国安防论坛

谁回来了? 快报到!

过完节了,大伙有点什么收获? 不凡讲讲哦!!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防偶像

QQ

谁回来了? 快报到!

第一天好好睡了一天,第二天去了一趟大梅沙海滩,第三天牙痛休息有发烧症状,第三天牙痛休息,第四天牙痛休息,第六天上班,第七天上班牙痛居然好了,然后接着上七天班.....大梅沙是人多垃圾多海水脏,再也不想去了
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防偶像

谁回来了? 快报到!

基本是24HX7D 的二线待命值班~~~~  这几天和儿子电话沟通特别多~~~~  小子进步不小,连拿几个奖,武汉市青少儿科普知识竞赛拿了二等奖,答应他春节回去,由他挑件礼物.(我给他礼物都是让他自由选择,但一次只有一件,价值在千元以内)~~~~~  谁知道,他到争气了~~~,参加市里的天文竞赛,搞了个前三名~~~~,高兴!马上要去北京参加全国的少儿天文竞赛~~~~~路费\住宿费\花消嘛,我的要出的~~~不许家长陪伴~~~只有带队的辅导员~~~没问题!鼓励!支持!~~~去吧~~~~他小子高兴了~~~说到北京天文台里参加竞赛,还可以看看真正的天文台~~~~说实话,武汉还没有正经的对外开放过天文台~~~~~见识~见识也好!出钱我乐意!!!~~~看来,上次给他买的那架天文望远镜没有白搭!值!一台天狼TD-80DZS望远镜,虽然价值超过了千元,还多出好大一截,值了!!!!  比我买的镜头便宜!他那几片玻璃居然玩出成绩了,我一年买的玻璃,还没有照出来几张满意的~~~  接下来,几天就是,虚心向儿子请教~~~马上有个天龙座的流星雨,天龙座在什么方位上,怎么看?那知道这小子,居然给我说专业术语,什么黄道\赤经~~我蒙了~~听他电话里给我上课,恶补了一阵~~~  值!儿子!老子开心~~~儿子现在可以教导老子了!打心眼里开心!!!
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防知名大师

混在江湖

谁回来了? 快报到!

国庆期间哪里都没去,就跑到一个朋友家,睡觉,看碟,喝酒,吹牛,逛超市,循环如此,终于在疲惫中上班了,没有什么幸福,也没什么痛苦.唉,我们这年龄的人哪,别给我提什么追求!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

QQ

谁回来了? 快报到!

犁叟是个幸福的老豆~~~~
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防传说人物

智能通

谁回来了? 快报到!

全家江湾去了一趟,上火车实在是拥挤,江湾是美,值得一提一看!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防偶像

Re:谁回来了? 快报到!

[TABLE][TR][TD]全家江湾去了一趟,上火车实在是拥挤,江湾是美,值得一提一看!![/TD][/TR][/TABLE]==================美美的江湾~~~:) 贴几张图片来让偶养养眼~~~~:),也把您老人家买票的痛苦给冲淡一些哦~~~~ xmznt君,有空一起品茗~~~~~:)
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

Re:我讲两句不知道合不合适

你们都幸福,不知是你们出来混久了,还是.............哎,这行混了两年半,还是一知半解,哪时能象你们就很不错了.

安防传说人物

智能通

江湾的茶是毛尖,品了一下,上中!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

我是新人,给大家道个好,也来报个到。我刚刚接触安防产品,请大家今后多帮助。