中国安防论坛

[原创]防盗光栅

安防幼儿园学生

新地防盗光栅 新地防盗光栅 新地牌智能红外线防盗光栅是专为智能园区和楼宇系统设计的新 新防盗报警专利产品,安装在门窗,阳台等处,可取代金属防盗网。 智能判断:采用多束红外线对射和双束识别的原理,具有智能判别的优点, 克服了传统报警探头误报、漏报的缺点。 区别物体:可识别穿越门窗物体的大小,当有非法入侵者时立即报警,而 猫狗等小动物穿越或人伸手开关窗户则不会报警。 操作方便:使用时无须设防和撤防等繁琐操作。 高可靠性:具有防剪线功能,防干扰和防技术破坏的特殊措施。 体积小:截面尺寸小于2cm*1.8cm 长度灵活:基本长度为1m,可自由地延长或截短,可弯曲,适合各种形状的 窗户,阳台安装。 防雨防潮:全封闭结构,适合户外室内及潮湿地安装。 安装方便美观:外形结构独特,美观梯形安装槽方便、牢固,超小体积,多 种颜色可选。(以上诚招各地市代理商,经营商) 地址:西安市吉祥路82号商务舫319室 联系人:曾先生 电话;02988217233 13571958720 qq342106209 emil:zqx_2004@163.com

安防中学生

QQ

re:好东西!可以给资料吗?联系电话;07...

好东西!可以给资料吗?联系电话;0795-3286989QQ:275611280地址:江西省宜春市明月北路祥仁楼11号(天安科技) 夏伟邮编 :336000
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防幼儿园学生

re:好东西!可以给资料吗?zhiming...

好东西!可以给资料吗?zhiming_ji@163.net

安防小学生

re:发个资料到我邮箱里,看看,好不?tl...

发个资料到我邮箱里,看看,好不?tlchentie@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:发个邮件吧!

发个邮件吧!
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!

安防工作者

re:可以给详细资料吗?ztkj739@163...

可以给详细资料吗?ztkj739@163.com

安防幼儿园学生

re:我感兴趣?可以给详细资料吗?发个资料到我...

我感兴趣?可以给详细资料吗?发个资料到我邮箱里 wyswsaf@163.com
威狮

安防中学生

好东西

安防幼儿园学生

你好!可以发份详细的资料给我吗???

安防幼儿园学生

QQ

szjiayu100@126.com 谢谢