中国安防论坛

彩转黑摄像机须配红外灯吗

安防幼儿园学生

各位大侠,请问,用彩转黑摄像机拍摄夜间景象是不是要用红外灯才能行?环境是在仓库内。

先咨询你使用的彩色转黑白摄象机厂家,问问黑白模式下对红外敏感程度。其实没有什么区别,当然可以使用以便低照度下黑白模式配合红外灯使用。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

我以为用比较好,摄象机上所带的红外灯大多不能满足夜间场景的拍摄,采用红外灯可以你补这一不足,即使摄象机上的红外灯很好,那 用了 备用的也没有坏处啊,多多益善吗!

安防知名大师

QQ

Re:彩转黑摄像机须配红外灯吗

[TABLE][TR][TD]我以为用比较好,摄象机上所带的红外灯大多不能满足夜间场景的拍摄,采用红外灯可以你补这一不足,即使摄象机上的红外灯很好,那 用了 备用的也没有坏处啊,多多益善吗![/TD][/TR][/TABLE]同意
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

QQ

要看彩转黑摄像机里有没有虑光片。能不能感应红外灯。如果没有感应红外灯这项功能的话,装上红外灯也没有什么意义。现在市场上有些摄像机是假感应的产品。感应的是机子本身的环境,而不是感应摄像机所看的景物。所以,请楼主要主要选择产品

安防幼儿园学生

主要看摄象机本身感不感应红外线,如果摄象机照度足够低的话,不用红外灯也可以看的清楚,楼主可以考虑一下我们日本池野的摄象机,我们在低照度方面比较有优势!日本池野摄像机,日本富士能镜头大家好:我们是深圳远盛科技有限公司,我们是专业销售日本中高档视频监控器材的,现公司主要代理品牌是池野(IKENO)摄像机,WATEC摄像机,富士能镜头,查询产品请进入公司网站,如果您有什么需求请直接跟我联系!公司网站:www.ikeno-ccve.com联系人:何亮联系方式:0755-8207814313824314174