中国安防论坛

老话题了.关于接地的.

安防幼儿园学生

花了不小时间搜索接地的贴子.有些说法是接在每一层楼的地线接口(钢带或钢条),也有说是应该接独立的(只供给闭路电视用,与其他电器不共用).我想知道CCTV独立地线和整座楼房共用地线有区别吗?另外,我现在接地,统一接在监视器的插座(3位插头).但我摸摄像机护罩,一样有点麻手的感觉.我有必要把护罩也接地吗?

安防幼儿园学生

老话题了.关于接地的.

有可能机房接地做的不是很好,达不到相应的指标。测过么?出现这样的情况最好前端也做个接地。我也碰到过同样的问题,就这样解决的

安防幼儿园学生

QQ

老话题了.关于接地的.

我也是做监控工程的,我不知道你是否用了硬盘录象机.我有一个工程做的跟你说的一样的情况,那是工程做完了,维修的时候才发现那视频线麻手啊,找了半天才找到是硬盘录象机没有接地,把地接好就OK啦!

安防幼儿园学生

QQ

老话题了.关于接地的.

如果接地不好,以后机房维护过程中,会长出现麻手的情况啊.要是漏电的话.......可以把机柜地,UPS地,监视器地,以及静电地板的地,全部用四个平方的单股线接入大楼的地上啊.