中国安防论坛

求楼宇数码对讲门禁系统

安防小学生

要求:1.总干线采用三线制串联解码器;2.从解码器进户采用二线无极性;3.住户可自由设置电控开锁密码.

安防小学生

求楼宇数码对讲门禁系统

有上面产品请报价 tanggue@21cn.com

安防幼儿园学生

QQ

求楼宇数码对讲门禁系统

已报价啦,请接收,回复留下您的联系方式或与我联系!

安防小学生

QQ

求楼宇数码对讲门禁系统

哦,那里的,总线多一根线可以吗?还有其它的可以跟我联系
汶沫 北京西直门成铭大厦 楼宇对讲厂家北京直销 13391578687 qq:529402536

安防幼儿园学生

求楼宇数码对讲门禁系统

可以和我们联系--------------------------------------------------------------------------------------------------------楼宇对讲专业厂商www.cusam.net 0570-7019940 张小姐

安防大学生

QQ

求楼宇数码对讲门禁系统

请联系我们

安防幼儿园学生

求楼宇数码对讲门禁系统

可以满足要求,可随时联系我0757-81357228,QQ:562143053。

安防幼儿园学生

QQ

求楼宇数码对讲门禁系统

哦!你需要总干线为三线制的外解码式的楼宇可视对讲器材呀!我有个问题想请教:你这个系统应该不用联网吧!而且,只要求能呼叫开锁吧!你认为总干线为三线制的系统够稳定吗?因为如果总干线为三线制的话,这个系统无非是要用到线路复用技术才能达到要求!·但是如果这个复用技术不够先进的话,系统将会很糟糕的!我建议你使用器材时不要单只想省线而用线制较少的产品,这样的器材稳定性将很难保证!会极大的影响到工程的质量!现在整个楼宇对讲行业里,大部分都是4-6线制RS-485总线驱动方式!如果感兴趣的话可通过以下联系:E-mail: lanhuaying840817@yahoo.comMSN: lanhuaying840817@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

求楼宇数码对讲门禁系统

你是哪里的,你的要求我可以达到. 电话:13559622736 QQ:429550272

安防幼儿园学生

QQ

求楼宇数码对讲门禁系统

面相识别门禁系统——国内首个可实用化的面相识别技术门禁系统Lucky Strike Global Limited国内联络处:广东东莞常平好运广场电话:0769-3985270 13790269971EMAIL:Lsg_market@126.com