中国安防论坛

招聘销售人员

安防幼儿园学生

QQ
深圳圳市网视科技有限公司是一家专业从事研发、生产、销售,网络视频服务器、智能高速球、网络摄像机、一体化摄像机、红外摄像机、枪式摄像机及数字硬盘录像机等高科技安防配套产品的股份公司。现面向深圳招聘销售人员。我们将提供良好的发展平台,格详见了解我公司概况请登陆www.visionnet.cn让我们共同开拓安防市场的美好明天!应聘要求:1.年龄:28岁以下,大专学历.2.对安防行业有一定了解,从事过销售或销售助理工作女性优先.3.工作踏实,待人诚恳.4.普通话标准,沟通能力强. 联系电话:0755-86192361 付小姐

安防幼儿园学生

QQ

招聘销售人员

怎么没人感兴趣,没有销售经验的同行也可以试试呀.

安防幼儿园学生

QQ

招聘销售人员

哈哈,你自己问的这个问题真有意思!!是不是你出的这个招聘没有吸引人的地方呀?要如果你说高薪诚聘的话我想会有人找你的,呵呵!!哎!!!!可惜!!!如果!!!
louis

安防幼儿园学生

招聘销售人员

泡论坛的基本上都是在职的,不要太心急,或许会有介绍给朋友的。

安防幼儿园学生

QQ

招聘销售人员

我很想去哈 ,但是我是男生,男生是优后撒!  QQ:69440682       

安防幼儿园学生

QQ

招聘销售人员

我是常州的。工作地点在哪。

安防知名大师

大哥

QQ

招聘销售人员

你说要英俊萧洒的优先,我肯定顶哦!嘎嘎!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com