中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: jcdzmp

有门禁与电视监控系统集成在一起的吗?可以图像核实

安防幼儿园学生

Re:有门禁与电视监控系统集成在一起的吗?可以图像核实

我也想知道

安防幼儿园学生

QQ

请问楼主,要实现这种功能用在什么场所,觉得有点用处,又觉得有局限性....

安防幼儿园学生

QQ

我公司现在有这套系统。就是门禁刷卡时,可以联动硬盘录像机录像和拍照。查询时可以通过持卡人卡号或姓名。来查看打卡纪录。也可以同时调出原来的照片。但是现在只能人工对比。联系请szlzx@tom.com

安防大学生

QQ

你的要求可以实施的,但要软硬配合使用,软件做二次开发,在硬件上要做响应工程前期设计,才可以
技术交流,信息共享 qq:272298840

安防中学生

QQ

泛森信息科技可以为你解决,但是没有你的联系方式,只能等待你的来电上海泛森信息科技有限公司 www.fastin.com.cn电话:021- 50352083 / 50352084联系人:李先生 Mobile:13564953431在线联系:QQ: 523111470 MSN: Keilvin_li@Hotmail.com康小姐 在线联系:QQ:360540073 MSN: kangli_110@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

我们公司 http://www.zzzsoft.com 是做网络摄像机的,可提供门禁增加拍照录像功能解决方案。一个门禁配一个网络摄像机,不需要硬盘录像机。网络摄像机数据采用TCP/IP传输,适合采用TCP/IP的门禁。门禁系统使用我们公司的网络摄像机和开发包,能轻易的增加拍照和录像功能,增加门禁产品的技术含量和竞争力。有意向的厂家请与我们联系。联系方式:公司:杭州泰软科技有限公司电话:0571-87871245传真:0571-88074363QQ:21350498MSN:catman@21cn.com

安防幼儿园学生

QQ

我公司专业于面相识别技术开发,现在的面相门禁产品就能满足你的要求。对面相识别产品有兴趣的朋友可以联系我们联系方式:香港LSG公司国内联络电话:0679-83985270QQ:44525168EMAIL:lsg_market@126.com

安防幼儿园学生

QQ

深圳会其通兴电子有限公司上海分公司 电话:021-62146525,62148437 手机:13661679598        方继开 地址:上海市光新路128弄4号2308室 网址:www.hqt169.com        fangjikai66@163.com QQ:188360838 MSN:fang_jikai@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

EWORK企业一卡通厂家

安防幼儿园学生

QQ

怎么这么多做西屋的!!!