中国安防论坛

求道路监控解决方案,急急急!!!

安防知名大师

QQ
求道路监控解决方案
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防知名大师

QQ

有的请与我联系,我的信箱,lc_8888@126.com,谢谢!
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防中学生

除了信箱,有没有其它的联系方式。如果有意可以与我联系,020-38259792,崔小姐我这里有一些方案或需可以用得到哦!

安防精英

QQ

请留下你的电话QQ:313040614www.szcitytech.com
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防幼儿园学生

Re:求道路监控解决方案,急急急!!!

我们配套路口(枪式,球型,数码)摄像机视频图象采集程序,指挥中心图象收集和车牌号码辩识程序,客户查询程序等,用于组建电子警察,卡口等系统工程,可整套系统配套或路口,中心单项配套,也可根据要求代开发相应程序.整套系统价带各种配套件,保证国内最低价其它单路双路线圈车辆检测器,夜间闪灯光同步器,I/O板附件等的开发 提供现场演示效果,已用用户现场观摩配套产品已在全国多个地方使用email:fmqyhm@tom.comfmqwh626@qq.com

安防中学生

QQ

我公司有您需要的监控解决方案!我以把方案发到你的邮箱里,请查收!!!如有需要请与以下联系:
韩国VIKOR摄像机 QQ364785348

安防小学生

QQ

我们的产品可以让你达到满意的效果,有兴趣请联系我们.