中国安防论坛

这里有安防项目,请有相关资质的公司能与我联系!!

安防幼儿园学生

我是GPS软件提供商,在作项目的过程中有的客户提出了很多安防产品的需求,而且,我公司不作硬件产品,请有安防资质和自有知识产权产品的公司跟我联系,共同合作项目。 zhangzhuo@lingtu.com MSN:zhangzhuo_421@hotmail.com 010-82826600-650

安防中学生

我有无线安全防盗报警的产品,单个家庭或者单位的财务单用也可以。一整个小区安全布防以及系统监控都可以,如果你有需要进一步联系luyinhouwei@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

你好,希望有机会我们合作,共同开拓市场,建立良好的合作伙伴!我公司是专业的安防监控工程商.魏宁 010-66515012\66152266--213\13691577546
专业的弱电系统集成商,承揽弱电售后维护、保养。 010-64315588转610、13691577546(魏) QQ: 44342700 E-mail: wn6000@126.com ================================= 共同努力打天下!

安防幼儿园学生

QQ

你好,我是深圳市威视讯数码科技有限公司的,我们公司是专业的硬盘录像机生产商。资料我已经发到你邮箱了,请查收。需要的话请和我联系电话:0755-83987553QQ:358412430联系人:毛小姐