中国安防论坛

[原创][贴图]初来乍道,混个脸熟

安防幼儿园学生

QQ
    欢迎光临“默默”的家大家好,我是新来的,路过的请回复偶的贴子,谢谢了! 希望大家都能把自己的PP传上来,偶在北京,我公司主营音视频采集卡(杭州海康,广州金鹏等)嵌入式硬盘录像机,网络视频服务器等等。 朝华视讯的软件研发团队从98年起就致力于数字监控技术的研究、开发、技术积淀深厚,是网络化数字监控系统、多媒体科研和推广的先行者和推动者。  有诚意与偶合作的朋友请与偶联系  详情请登录www.chinadvr.com.cn   电话:010-82355098 82355108 82357969  联系人:曹小姐          请大家关注此贴,不断更新中

安防小学生

从事监控行业的帅哥,美女一起“秀”混个脸熟[贴图]

支持一下!

安防中学生

QQ

从事监控行业的帅哥,美女一起“秀”混个脸熟[贴图]

美女 我帮你顶一下吧 不过我是是衰哥的衰

安防幼儿园学生

QQ

Re:从事监控行业的帅哥,美女一起“秀”混个脸熟[贴图]

[TABLE][TR][TD]支持一下![/TD][/TR][/TABLE]谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

[TABLE][TR][TD]美女 我帮你顶一下吧 不过我是是衰哥的衰[/TD][/TR][/TABLE]呵呵,谢谢帅哥帮忙顶哦!

安防中学生

QQ

美女!!!顶一下

安防工作者

QQ

照片怎么这么模糊呀
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防工作者

QQ

照片怎么这么模糊呀
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防中学生

我也支持你,也也很想将我的像片传上来,可是.......可是我真的很丑,传上来怕会吓到大家,所以还是不露面的好,呵呵.......------------------------------------------------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成.......Msn:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.comQQ:253713590

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:从事监控行业的帅哥,美女一起“秀”混个脸熟[贴图]

[TABLE][TR][TD]美女!!!顶一下[/TD][/TR][/TABLE]