中国安防论坛

请教各位大狭一个,关于监控线路超长的问题。

安防幼儿园学生

QQ
最近接了一个工程,共有50个摄像头。其中有36个室外摄像头,到中心机房平均距离为700米(有几个达到1000多米),虽然可以采用75-7或75-9的线路来解决远距离传输问题,但我想使用其他(比如75-5)的线路来节约成本,请问这样的想法能实现吗?需要增加什么外接设备吗?最好是能把几个远端的信号同时放大处理就最好了,请问大家有什么好的方法可以解决。首先谢谢大家了。我的邮箱是 sctian2004@163.com 大家有什么好的资料,请给我发一份。再次谢谢大家了!

使用视频放大器吧!这方面的问题在坛子里讨论的多了,你可以请教一下eie老先生
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防精英

QQ

使用共缆传输,把十几路信号用一条线传输可以省钱。虽然增加了调制解调器的成本。但每路仅为300多米75-5的价格,如果是1000米,就节省了近700米的电缆费用。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防幼儿园学生

QQ

共缆传输的效果怎么样?有没有影响?

安防中学生

QQ

Re:请教各位大狭一个,关于监控线路超长的问题。

我给你发了方案

[TABLE][TR][TD]最近接了一个工程,共有50个摄像头。其中有36个室外摄像头,到中心机房平均距离为700米(有几个达到1000多米),虽然可以采用75-7或75-9的线路来解决远距离传输问题,但我想使用其他(比如75-5)的线路来节约成本,请问这样的想法能实现吗?需要增加什么外接设备吗?最好是能把几个远端的信号同时放大处理就最好了,请问大家有什么好的方法可以解决。首先谢谢大家了。我的邮箱是 sctian2004@163.com 大家有什么好的资料,请给我发一份。再次谢谢大家了![/TD][/TR][/TABLE]可以采用75-5电缆,SYV,SYWV都可以,SYWV好一些。前端也不用加任何放大器调制器之类的都西,只在末端监控室用多路“视频回复主机”,即可把每路信号都恢复到摄像机源信号水平。产品设计距离为75-5/64编电缆2公里以内。详情可浏览网站www.eie-cn.com
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防小学生

QQ

共缆监控的方案应该比较适合,但是要具备一些有电电视网设计的基本知识

安防幼儿园学生

那位大侠能不能把共缆传输的特点和系统安装等方法给我解释一下?小弟在这里先谢谢了.可以发到我的邮箱里.邮箱是:lilianjie2612@eyou.com

安防精英

QQ

50个摄象机,我看你用75-5线没问题,不过进到机防里面,我看你要打好几个大洞了!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

700多米的我用syv75-5的线拉过,没问题,最好用上海爱谱的.1000多米的就用75-7的