中国安防论坛

我安装的半球怎么没有图像?

安防小学生

QQ
今天一共安装了4个半球,可是接通电源并连接到压缩卡后,没有一个出图像的,我用的是威视800bh半球,我从来没有用过这款半球,不知道谁用过?我的开关电源是正常的,视频线路也是通的,怎么回事,谁能告诉我?
让我们的生活更加无忧无虑

你是不是先用监视器,哪怕是电视看看到底有没有图象过来,再分析是哪的问题。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防传说人物

智能通

一检电源,二检视频,三检压缩,最后检连接!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防中学生

Re:我安装的半球怎么没有图像?

看来你是接的PC式的DVR,那有可能问题就出在压缩卡配套的监控软件上,检查一下是不是视频制式没有调对,还有是不是启用了所有的视频通道.另外你也可以单独将一路视频连接专业的监视器,就能看出是电源问题,还是连接问题.以上拙见,仅供参考.------------------------------------------------------------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成............QQ:253713590Msn:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:我安装的半球怎么没有图像?

这个问题有点象脑筋急转弯。我猜你的半球是不是没有打开镜头光圈或镜头没有对上球罩的视窗?
中国人好客; 我是中国人; 所以我很好客; 欢迎来我家坐坐---> [URL]http://www.eastbloom.net/[/URL]

安防中学生

QQ

合作视频光端机

本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

安防幼儿园学生

同意3楼朋友的建议

安防小学生

QQ

同意一楼朋友的意见,先用电视机看看有没有图象,从而判断是不是电源以及Q9头的问题.

安防中学生

QQ

说得不清不楚的,怎么判断啊?你不会把半球出来的视频信号接到硬盘录像机的音频接头上去了吧!!!这是工程中最常见的低级错误