中国安防论坛

寻价-嵌入式DVR、网络视频服务器

安防幼儿园学生

我是深圳恩讯公司的采购负责人,现要收集嵌入式DVR(最好是MPEG1和MPEG4压缩)和网络视频服务器的价格及其规格的资料。希望能够和深圳本地有OEM意向的厂商合作!公司网站:http://www.ensure.cn联系:0755-83419826、83412506 吴先生资料可发至wudxi@msn.com

安防中学生

QQ

re:可以看看我们的产品,www.gzdata...

可以看看我们的产品,www.gzdata.com
网络视频服务器专业生产商,专业研究网络/远程监控系统, 对监控、报警、巡更、一卡通、可视对讲等弱电系统也有些心得,欢迎来电探讨相关问题。 邱先生 EMAIL:qiujianxi@163.com

安防幼儿园学生

re:我是深圳凯介电子设备有限公司的,我公司是...

我是深圳凯介电子设备有限公司的,我公司是生产产家。专门从事OEM。可以考虑一下。我的电话是0755-26928825 13926551311 何小华一起探讨一下。OKwww.chinakcl.com\cn

安防小学生

QQ

re:还可以去供求里看看啊,多多啊那里。

还可以去供求里看看啊,多多啊那里。
湖北省商业发展公司 蚂蚁     email:089765@21cn.com tel:13607152847 QQ:58134852

安防中学生

QQ

re:3R的網絡視頻服務器。。我有。

3R的網絡視頻服務器。。我有。
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防工作者

QQ

re:哥们,不是说用我们的东东么?!哈~~~

哥们,不是说用我们的东东么?!哈~~~
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防幼儿园学生

QQ

re:我现在也在找一款DVR,但是价格是我关心...

我现在也在找一款DVR,但是价格是我关心的重点。望大家理解!
★我是工程商★ [fly][b]只有我想不到的,没有我做不到的。[/b][/fly][b] 武汉丽天科技发展有限公司 TEL:027-62184655[/b] [email]zeng1@126.com[/email]

安防幼儿园学生

re:找我啊!!!我们公司是专业生产产...

找我啊!!!我们公司是专业生产产家!深圳凯创电子设备有限公司地 址:深圳华侨城东部工业区A5栋4楼联系电话:0755- 26928825传 真:0755-26907708手 机:13926551311联 系 人:何小华E-MAIL:HXH20002@163.com

安防幼儿园学生

re:多谢各位,有机会一定和大家交流交流,我想...

多谢各位,有机会一定和大家交流交流,我想我关注的更多是价格和质量和我们的OEM方式。

安防幼儿园学生

re:我集团专门生产和研发嵌入式硬盘录像机,4...

我集团专门生产和研发嵌入式硬盘录像机,4路8路16路都有,全实时4CIF。而且价格优惠,有意向可以和我联系
习先生 电话(TEL):86-571-88225429 传真(FAX):86-571-88225429 88225116 电邮(EMAIL):nanwang_xi@163.com 网址(WEB):http://www.nanwang.com DVR事业部 南望信息产业集团有限公司 NanWang Information Industry Group Co,.LTD.