中国安防论坛

安防产品家电化销售的讨论

安防小学生

QQ
我们主要生产硬盘录像机和无线传输器的厂家在销售过程中,我有向老板提过建议将我们的产品走家电的营销渠道,如进入国美,苏宁等,象卖DVD机一样卖DVR和无线摄像机套装.咋一看,家电商场和我们安防产品的客户群相差太远.进家电大卖场是否走错了路?我的理解是不管你是工程商还是经销商,还是最终用户,他们都会去买家电,买家电的同时会看到我们的产品,是个宣传和广告作用,如果同时有需求或以后有需求,那亦会作相应的购买决定家电的渠道,能不能被我们安防产品利用起来?我觉得还是看怎么用.很好的例子就是家电卖场现在也卖电脑大家有什么其它的想法,可以跟帖,也可以加我的QQ:48092168 MSN:mrpanxiong@msn.com 聊聊好的想法是在交流中产生的

安防幼儿园学生

QQ

那工程商的利润怎么办呢?

安防小学生

QQ

那工程商的利润怎么办呢?这个问题好!我想说太多也没用.举个类似的例子在IT行业中,系统集成商占了很大的市场份额,装机商也占了很大的份额.是不是有了装机商,客人买电脑就直接找装机商了呢?那些品牌的电脑是否就销不动了呢,做系统集成时是否就直接找装机商或品牌电脑专营店了呢?事实产非如此,大家看到的是相互促进,共同发展在安防行业中,工程商和经销商都占有一定比例.他们各自有各自的劳动及相应的利润.安防产品家电化销售的目的是将产品的认知面扩大,从而促进销售.只要价格策略恰当,照顾到工程商和经销商的利润,就没问题.

安防中学生

QQ

想法不错 但是要考虑成本与实际

安防小学生

QQ

做什么不需要成本呢?有大卖场的人流给你做广告,你的成本只是些进场费促销费.但你的广告费会省很多.

安防幼儿园学生

是个不错的主意,我想要不了多久,安防产品家喻户晓的时候,会成为现实的

安防幼儿园学生

在日本和韩国安防产品已经进入到了各大商场里面了。很多个人用户都已经到商场里面去购买安放产品了。更不用说美国了。所以中国的安防产品进入国际连锁商场是时间的问题,以及国民的生活水平问题及重视程度。 本人是做共缆传输产品的 联系我加QQ123940234 手机:13066649666

安防工作者

QQ

从专业的角度来说,安防产品进入商场是危险的,因为行业的特殊性,要求工程技术人员需要更加专业的服务,而对于用户来说,对技术性的东西在理解上存在误区,对设计安装上不够专业,对于安全来说不专业代表什么!我想大家都是清楚的,对于营销来说是可行的但对用户来说是危险的!只代表个人看法!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391

安防大学生

不知所云

安防幼儿园学生

现在不行,以后还可以!