中国安防论坛

关于车牌识别系统

安防中学生

请问各位,目前国内提供“车牌识别系统”的厂家多如牛毛,但有没有具体的数据统计过哪个品牌的系统最稳定,市场上最常用的是哪个厂家的系统?谢谢,有需要哦

安防小学生

QQ

关于车牌识别系统

我门公司用的是川大开发的一般!

安防幼儿园学生

QQ

Re:关于车牌识别系统

楼主是哪里的?我知道长沙的用的是深圳柯尔特的。我们是深圳柯尔特公司,是一家大型的一卡通产品生产厂商。欢迎同行或朋友们与我交流、探讨:戴先生:QQ511306158MSN:d86105437@hotmail.com电话:0755-83408861

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主需要的车牌自动识别系统找我们吧.我们...

楼主需要的车牌自动识别系统找我们吧.我们目前在全国一共用了14套车牌自动识别系统,基本识别率白天差一点在90%左右,夜间好一点,在95%左右,摄象机你买最好的,用JVC的,镜头用KPU的,
% v( p. s/ @7 C$ O1 J, f. f
我们最早在1994.4月做的深圳特区报业大厦地下停车库收费系统就用的车牌自动识别,识别率已经达到90%以上.1995年IC卡技术进入中国,我们就用IC卡代替车牌自动识别作为收费依据了.
我们在1998年做的江苏镇大高速公路收费系统,6个收费站,全线68公里联网,一个数据汇总中心,也是当时国内最先进的系统.
+ R2 ?. @/ X% `) ]! v" B
1992年的中飞宏达公司,是(中国电子工业部)和(中国计算机研究中心)设立的电子收费系统的唯一科研机构.

所以我们公司叫 ; (中)飞宏达.

安防幼儿园学生

re:小弟现在接了个小区停车场的单子,二进二出...

小弟现在接了个小区停车场的单子,二进二出,人工发卡,自动计费,带图象对比,需联网,出口LED显示,无需语音,因之前曾在另一小区搞了个自动发卡的,功能齐全,但天天出问题,怕了,国内如捷顺,富士智能,PK等又漫天叫价,各位同行可否推荐在实际经验中用过的品牌,性介比高的给小弟,不胜感激,联系:chenhuahui88@126.com