中国安防论坛

[急]请教几个关于设备的问题!

安防幼儿园学生

[急.gif>请教几个关于设备的问题! 我们单位最近要做监控工程,工程较小,只有四个室内监控点,于是进行了招标,有一家公司为了竟标成功,报价只有28000元,比其他公司的最低价要低20000元,由于我们都不太懂这方面的技术,也没有找相关专家进行审查,因此对这一报价、方案的可行性、设备的质量表示怀疑。该公司所用的主要设备: 摄像机是22倍一体化摄像机,品牌是恩讯数码,型号ES548G。 室内半球云台是9寸的,品牌埃诺基,型号SA-909B。 室内解码器,品牌埃诺基,型号HZ-01AT。 4路硬盘录像机,品牌中信高科,型号SAN5004。 视频分配器,品牌是SU。 彩色画面分割器,品牌科康达,型号KCQ-404。 17纯平显示器,品牌HK,型号HK-755。我有以下几个问题请教各位大侠: 1、这些设备质量怎么样?是不是在国内市场上较为先进的设备? 2、这些设备中,摄像机与半球云台、室内解码器不是一体的吗?如果是的话,为什么这个公司的方案中却分为三个品牌组装起来。 3、主控机是不是由硬盘录像机和17纯平显示器组合而成的?如果是的话,有没有品牌机直接带有这两种设备而不用组装的。 4、这个方案的设备组合是否是好的搭配? 望各位大侠解答为盼!!

安防大学生

估计赚不了什么钱啦。

安防幼儿园学生

QQ

1、这些设备大部分没有听过,可以肯定不是一流的产品2、三个部件组装起来也是可以用的,这一点倒是问题不大3、一般的硬盘录像机都没有带显示器,都需要另配。4、好像少了一台监视器,画面分割器输出接到哪里?总结:如果加上管线、施工费、税金,28000应该是不贵的。但是产品质量和效果应该不会很好。

安防中学生

Re:[急]请教几个关于设备的问题!

哪有这么便宜的工程啊,他是不是就给人家装最烂的设备啊?拒我所知最便宜的工程平均一个点也可六七千块啊.

安防中学生

QQ

现在的产品大部分都是OEM出来的,所以一年都产生一、二百个品牌,不认识楼主所提到品牌也不出奇。上面那个方案还是比较可行的,也是目前绝大部分系统的主流结构。只是不太明白,为什么不帮你配监视器,是楼主你们自购了电视机来代替吗???如果以广东的中低档产品来帮你配置的话,成本价在2万元左右。

安防幼儿园学生

各位看仔细了,其实这个方案里面很有文章的,只有四个点,有了硬盘录像机,不知道还要视频分配器,画面分割器作什么,还有都说少了个监视器,有用吗?画面又不多,干吗要啊。算算,真的还是有利润的,当然不让人赚钱是不能的。

安防幼儿园学生

首先感谢各位大侠的答复,我主要是为了咨询这些设备的质量,大家提到的电视机也配了,但是那都是市场上常见的品牌了,质量也好把关,所以我没有在贴子中提到。我又找了几家公司进行了咨询,他们都一致表示,我们单位的这个工程如果低于40000元,他们是坚决不干的,因为一是利润不高,二是设备质量不敢保证,售后服务太费事。

安防幼儿园学生

QQ

4个点的电视监控,换了我在湖南做,1万8都可以做的

安防幼儿园学生

Re:Re:[急]请教几个关于设备的问题!

[TABLE][TR][TD]现在的产品大部分都是OEM出来的,所以一年都产生一、二百个品牌,不认识楼主所提到品牌也不出奇。上面那个方案还是比较可行的,也是目前绝大部分系统的主流结构。只是不太明白,为什么不帮你配监视器,是楼主你们自购了电视机来代替吗???如果以广东的中低档产品来帮你配置的话,成本价在2万元左右。[/TD][/TR][/TABLE]您说的对,该公司的方案中,除了视频分配器和纯平显示器以外,其他设备都是广东省深圳市的公司生产的。深圳的监控设备质量怎么样?

安防偶像

Re:Re:Re:[急]请教几个关于设备的问题!

[TABLE][TR][TD][QUOTE.gif>现在的产品大部分都是OEM出来的,所以一年都产生一、二百个品牌,不认识楼主所提到品牌也不出奇。上面那个方案还是比较可行的,也是目前绝大部分系统的主流结构。只是不太明白,为什么不帮你配监视器,是楼主你们自购了电视机来代替吗???如果以广东的中低档产品来帮你配置的话,成本价在2万元左右。[/TD][/TR][/TABLE]您说的对,该公司的方案中,除了视频分配器和纯平显示器以外,其他设备都是广东省深圳市的公司生产的。深圳的监控设备质量怎么样?[/QUOTE.gif>===========================================见楼主问得如此辛苦~~~~~~~~~~~~~ 呵呵~~~~国家规定~~~~~~~~~ 电子产品必须三证齐全~~~~~~~~为了防止套用证上编号~~~~可以查询~~~~~ 对于安全技术防范的产品,也有一个关于警用产品的检验证~~公安直属部门发放的~~也可以查询得到~~~~直接去查那检验编号~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~