中国安防论坛

做技术的有前途吗?

安防小学生

QQ
各位兄弟,现在大家的工资待遇是怎么样的?我做了快5年了 一个月哪1300 加上个种保险,公司小人少,什么都做 从组装硬盘到布线 到安装调试什么都做,这样的待遇是不是很低?最近又要签合同了,打算和老板谈谈,可不知道到底我们做技术的有多大的分量各位兄弟帮小弟出出注意

安防偶像

每次醒来

QQ

做技术的有前途吗?

你们公司在那?在深圳做技术的,薪水不少于2000,广州、珠海、中山、佛山等不少于1800,北京、上海会高一点。
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防小学生

QQ

做技术的有前途吗?

完了,那我没什么希望了,你们南方都那么低,我在大连

安防幼儿园学生

QQ

前途不好!

安防行业工资就是很低的!除非今后自己能干的!

安防幼儿园学生

QQ

前途不好!

关键你认为自己将来在什么地方,只要有真本事,到什么地方无所谓,薪水多少和你的能力有关.

安防偶像

每次醒来

QQ

前途不好!

你有技术基础,可以考虑一下做业务.要不就自己出来接单,自己干.
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防小学生

QQ

前途不好!

谢谢,各位,我觉得现在接单自己做,好象还不成熟,因为,一是\做我们这个的资质很重要,这个市场正一点点规范,以前随便接单随便做的时代过去了,很多客户对资质很看重,二是\招揽工程人际关系很重要,所以还是先夹起尾巴做人,在干年再说吧,转行做业务也不是太好的选择,因为大连基本上属于终端市场,面对的是更多的工程商,而且市场规范程度不够,也形成不了规模,而大连很多的工程商直接从广州\北京\沈阳等地方进设备,在大连做销售竞争很激烈很困难

安防偶像

前途不好!

哈哈~~~~~~~~~~~ 要玩~~~要享受~~~~~~~~~~才有前途~~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

前途不好!

做智能化行业工资真的很低!拿4k-5k都不容易啊!大家讨论讨论!交流交流!说起来好听,其实。。。。。。。。

安防小学生

QQ

前途不好!

我们公司的技术人员的工资高点,我们工程人员比较惨!没辙,谁让我们没本没证呢!!其实技术人员也是些二把刀,没什么扎实的安防知识!只是瞎忽悠!