中国安防论坛

高手请进,一个没有人问过的问题!

安防幼儿园学生

QQ
高手请进,一个没有人问过的问题!本人是广东人,在上海注册了一间50万安防公司,只是办了简单的公司注册流程.(没有:安防销售许可证,设计,施工,维修许可证),现在本人拿营业执照回来广东用,不再在上海用了,我还需要办什么证才可以在广东正常营业?上海公司在广东可以办到:安防销售许可证,设计,施工,维修许可证吗?如果我在广东备案了,这些证又可以办到吗?

安防偶像

QQ

按规定你在广东经营,你就得重新办营业执照
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

QQ

你这样说即是:外面的公司在广东做这行以工程为主的不行,只能销售产品吗?那些"安防销售许可证,设计,施工,维修许可证"一定要回到上海办好才能开业吗?

安防偶像

QQ

http://www.gdjf.net.cn/asp/ReadNews.asp?NewsID=435&BigClassName=业务指南&BigClassID=24&SmallClassID=31&SpecialID=0
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

QQ

好麻烦的流程,我还有问题想你问的:安防销售证在广东省内那个地方可以办得到?详细流程作个介绍给我好吗?(我还不是清楚"安防产品的销售许可证")

安防幼儿园学生

你去当地工商局咨询窗口问问,看变更地址可以吗?我觉得你得重新注册公司了,以前那个上海的吊销就可以了。

安防知名大师

混在江湖

吊销很麻烦,可以想办法办理一个办事处的手续
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

QQ

我不想吊销营业执照,就是想要用上海的公司来做!那个销售许可证,现在还需要办吗?听有些人说现在可以不办了,也可以销售吧?是吗

安防工作者

re:好麻烦呦,你去工商局问一下不就知道了吗...

好麻烦呦,你去工商局问一下不就知道了吗?

版主

re:以前的很多相关规定已经过时。...

以前的很多相关规定已经过时。
以上海安防公司的身份到广东承接安防工程,目前国家并没有任何法规明文限制,只要建设单位允许或者招标文件没有设限,你的资格就没有被剥夺。
, [1 q! H1 I& J' Z% c
以前各省市自治区公安技防管理部门所评定并颁发的安防工程设计施工维修资质证书虽然可以继续使用,但很多地方已经不再以原来的程序和依据进行安防企业资质评定。
目前,中安协已在全国7个省市自治区进行“全国安防企业资质评定”试点工作,今后的安防资质将由原来的行业管理部门评定过渡成由行业协会牵头的行业自律行为。在北京、天津、湖北开展的第一批安防资质评定试点工作已取得较大的成功,贵州、广西、福建、海南的第二批试点工作也已经开始。中安协对安防企业资质的评定采取了“五个统一”的原则,既统一评定程序、统一评定标准、统一发布评定信息、统一收费标准、颁发统一格式的证书。
在试点工作基础上,下一步中安协将把评定工作向全国推行,安防企业资质证书全国通用。
& \' c, O4 P9 g3 r; V8 N. C