中国安防论坛

请问目前安防行业什么产品最好做?

安防幼儿园学生

各位大哥,有空指点一下安防行业什么产品比较好做呢?谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:家庭报警比较好做

家庭报警比较好做

安防中学生

QQ

re:樓上的。是嗎??家裏的好做嗎?是家裏可視...

樓上的。是嗎??家裏的好做嗎?是家裏可視。還是什麽啊。我覺得現在應該是遠程臨控好做的。
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防小学生

QQ

re:呵呵,有货源有技术有路子有熟人什么都好做...

呵呵,有货源有技术有路子有熟人什么都好做。。
湖北省商业发展公司 蚂蚁     email:089765@21cn.com tel:13607152847 QQ:58134852

安防中学生

re:远程监控技术上不是很好做,

远程监控技术上不是很好做,

安防幼儿园学生

re:我是美国阿波罗安保系统有限公司上海办事处...

我是美国阿波罗安保系统有限公司上海办事处的,专门从事门禁控制系统,特别是大中型的项目,具有一整套的完善体系。因本公司的产品在性能上定位颇高,隶属中高端范围。目前为止中国市场份额不大,希望与各位朋友多多合作!公司名称: 美国阿波罗安保系统销售公司上海代表处公司地址: 上海市北京西路1465号国立大厦1608室公司邮编: 200040公司电话: 021-52120580公司传真: 021-52120528联系人: WillQQ: 281940902E-MAIL:tjdqu@126.com公司网站: http://www.apollo-security.com主营:门禁产品

安防中学生

re:价格怎样??

价格怎样??
宜昌纵横科技公司 zhoul2002@163.com

安防中学生

re:都不好做

都不好做

安防工作者

re:关键是看市场的问题

关键是看市场的问题

安防小学生

QQ

re:俺觉得光端机很有市场。因为其它的...

俺觉得光端机很有市场。因为其它的产品可能要进入白热化的一个阶段,特别是报警这块,利润好低呀。反正我是这样认为的。
没有做不到的,只有想不到的! TEL: 010-88356976/77/78 QQ:191814138 EMAIL:yanan828@sohu.com