中国安防论坛

求购黑色密码键盘读卡器!!

安防小学生

QQ
求购黑色密码键盘读卡器!!最好是北京的,不是一体机,是读卡器。charles-zhou@vip.sina.com北京数码人科技010-82316702,82316576,82324477
周志强 致力于中国安防产业. MSN:dig_zhou@hotmail.com E-mail: charles-zhou@vip.sina.com 电话:010-86832808(小灵通)

安防小学生

QQ

re:老大们,有吗?客户需要,很急,很急!...

老大们,有吗?客户需要,很急,很急!!!
周志强 致力于中国安防产业. MSN:dig_zhou@hotmail.com E-mail: charles-zhou@vip.sina.com 电话:010-86832808(小灵通)

安防幼儿园学生

re:深圳的可以吗?

深圳的可以吗?
智能卡产品专业生产商(深圳市三恒科技有限公司) 地 址:深圳市福田区皇岗公园街捷讯大楼三楼 邮编:518048 电话:0755-83850135 83850005 83850119 81052158 传真:83827730  E-mail(电邮联系):hjs@rfpark.com

安防幼儿园学生

re:美国阿波罗安保系统销售有限公司坐落于美国...

美国阿波罗安保系统销售有限公司坐落于美国南加州,阿波罗公司提供世界上最先进可靠的安保系统解决方案。阿波罗公司提供各种产品:具有32位微处理器及随机存储的智能中央控制器、接口模块(附有报警、消防和监控等延伸功能)、智能感应卡读卡机和智能磁卡读卡机等,阿波罗安保系统方案集合了出入门禁控制、数据存储、警报、消防、监控电视、电梯控制、读卡和第三方子系统。从小型单一门设施到成百个综合站点和管理数以万计用户,阿波罗公司都有完整的解决方案。 阿波罗产品在欧洲有CE销售认证,并且有联邦通信委员会(FCC)和UL认证。 阿波罗公司已通过中华人民共和国公安部第三研究所的检测。 美国阿波罗安保系统产品登陆中国市场已有十年的时间,公司于2002年6月1日在上海正式成立了阿波罗安保系统销售有限公司上海代表处,现由上海代表处的资深管理人员和技术精湛的工程技术人员全面负责中国地区的产品推广和技术服务。本着打造阿波罗产品的优质品牌和为客户提供最优质的服务的信念上海代表处正在中国全面展开业务,包括APOLLO系统设计、技术培训、系统产品安装调试以及售后维修等等。为了帮助用户更多地了解阿波罗公司的产品和相关信息,请与上海代表处联系交流或访问阿波罗公司的官方网站。 全体阿波罗员工本着“科技缔造安全”的理念,为实现真正意义上的安全模式而努力,并以更专业、更多元化的经营理念立志于尖端安保科技领域的开发和创新。我们诚挚地期盼与您的合作,并祝我们未来合作愉快!公司名称: 美国阿波罗安保系统销售公司上海代表处公司地址: 上海市北京西路1465号国立大厦1608室公司邮编: 200040公司电话: 021-52120580公司传真: 021-52120528联系人: WillQQ: 281940902E-MAIL:tjdqu@126.com公司网站: http://www.apollo-security.com主营:门禁产品

安防大学生

re:中翔科威有一款、可以找他们问一下、...

中翔科威有一款、可以找他们问一下、直接找郁经理就行了、说是我介绍的保证没问题~~~
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:深圳爱贝尔科技开发有限提供键盘读卡器(4...

深圳爱贝尔科技开发有限提供键盘读卡器(485, 唯根, RS232等格式),感应读卡器,门禁控制器(颜色自选)价格面议。www.ablertech.comchenyi@ablertech.com业务代表: 陈义 13823122497 0755--26073310FAX: 0755--26072320

安防小学生

QQ

re:有北京的吗?我很郁闷呀,我答应了客户...

有北京的吗?我很郁闷呀,我答应了客户,但却没有找到,郁闷!!!请问楼上两位,北京有办事处吗!!!

安防小学生

QQ

re:老大们,有吗,很急!如果北京没有,那...

老大们,有吗,很急!如果北京没有,那我可以找家单位生产了,一定会有市场。

安防工作者

QQ

re:我没有啊!!

我没有啊!!
 ????

安防幼儿园学生

re:我有啊,北京的.1391139631...

我有啊,北京的.13911396312