中国安防论坛

急!谁帮我做个方案?

安防幼儿园学生

大家好!我是新手!现有一工厂的生产区做监控.要求用隐蔽式的摄象机,生产区100*100米,高20米.有两排柱子.前端6个监控点,用8路的硬盘录象机,帮我报个价.先谢谢了!!!

安防大侠

Re:急!谁帮我做个方案?

楼上的,别人想帮你,你得留个联系方式给大家啊

安防中学生

Re:急!谁帮我做个方案?

说的是呀.谁也不可能笨的把自己的最低价那么明目张胆的写在这里啊!

安防中学生

QQ

合作视频光端机

业内人士,你好! 本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

安防幼儿园学生

QQ

我可以帮你做这个方案

hust,这个方案我可以给你做啊,可以QQ:476090141 电话: 0755-27102197 手机:13798452207 QQ:476090141 MSN:sztitan@163.com Email:xhkjyd@126.com http://www.szxhkj.com

安防大侠

QQ

我可以帮你做这个方案

还是请大家发挥一下合作互助的精神,有好的方案就拿出来共享一下,另外,来找方案的朋友也要在坛子里搜一下,免得做重复工作。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防小学生

QQ

我可以帮你做这个方案

其实做监控方案很简单的关键在于选择产品质量要过关价格还不能高。。。。。。。。

安防小学生

我可以帮你做这个方案

来邮件我,我报个价给你!

安防中学生

QQ

我可以帮你做这个方案

我公司是安防器材的专业生产厂家!欢迎经销商,工程商,贸易商等安防朋友联络。产品:摄象机,监视器,硬盘录象机,矩阵,处理器,服务器,高速球等安防器材。欢迎各安防朋友联系哦.希望各位多多交流!质量第一,价格优惠,服务到位~
专业生产和销售:摄像机、嵌入式硬盘录象机、监视器、控制键盘等监控产品。

安防幼儿园学生

我可以帮你做这个方案

南京图博软件科技有限责任公司------网络视频服务器,视频编解码器专业生产厂商,保质价优量大优惠,技术力量雄厚,我们承诺:一年保质,终身维护,技术工程师现场解决不了的故障,坚决更换新机,保证客户的正常使用联系电话:025-52205000-817联系人:安防事业部销售经理夏先生