中国安防论坛

很好的东东有谁见过吗——引领桌面接线方式的革命——自锁式隐藏面板

安防幼儿园学生

QQ
广州奥威亚电子科技有限公司为用户提供了一个紧凑、美观的桌面信号连接解决方案。它采用简单易用的接入方式,我们在连接视频、音频、计算机视频、网络、电话、电源等接口时,轻按连接盒的顶部,连接盒即时释放机械锁定器,接口盒面被气撑式结构平滑打开,完全展现出连接接口面。使用完毕后,只需轻轻按下接口盒盖,机械锁定器立即锁定连接盒。锁定后的连接盒与桌面保持齐平,所有接口被巧妙地隐藏起来,盒面美观整洁并与桌面浑然一体。业务联系人:郭延廷 020-37885228转807 13326469211公司主页:http://www.ava.com.cn

安防偶像

QQ

很好的东东有谁见过吗——引领桌面接线方式的革命——自锁式隐藏面板

电源插座明显不符合国标,国标应该是三扁插
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防大学生

QQ

不错呀~!有新意`!但是它要符合通用标准呀~!不然怎么用通用呢?我希望它可以改进一下.
中昇科技 daiming9999@126.com

安防大学生

QQ

不错呀~!有新意`!但是它要符合通用标准呀~!不然怎么用通用呢?我希望它可以改进一下.
中昇科技 daiming9999@126.com

安防工作者

Re:很好的东东有谁见过吗——引领桌面接线方式的革命——自锁式隐藏面板

[TABLE][TR][TD]电源插座明显不符合国标,国标应该是三扁插[/TD][/TR][/TABLE]笑总说得不错。

安防小学生

Re:很好的东东有谁见过吗——引领桌面接线方式的革命——自锁式隐藏面板

还可以

安防中学生

QQ

体质好象大了一点

安防中学生

QQ

有创意!不知实用否

安防中学生

的确是个新产品,不过我有几个疑惑:1.这和安防有什么关系?有人用几万块的投影仪做监控?2.价格高不高?3.性能稳不稳定?4.主要用途?5.使用条件?6.提供电源接口转接头吗?7.是中国的技术吗?最后,我还是要支持你一下,毕竟是个新产品.-----------------------------------------------------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成.................Msn:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.comQQ:253713590