中国安防论坛

请教小区楼宇可视对讲的低端方案

安防大学生

我在苏北一小城的房产公司,单位开发的商品房的楼宇对讲门都是我接下做的,捞点外快。以前都是做的非可视,现在新开了个小区,大概70个单元(每单元10户),老板要求做黑白可视的(实际上别的公司都开始用彩色的了)。我不太熟悉可视系统的性能和价格,现请教各位。我们老板很“节约”,越便宜越好,性能要求不高,但不能老出问题。一竞争对手今天竟然来报价,黑白一套5000,不含门,看来要杀价了。这家伙原来做进户门,是某同事的老乡,我们一直各做各的,我管理时看在同事面上没为难过他,可他竟然突袭我做的这一块,而我没有准备,气456。我看着老板,老板看我盯着,没确定。但老板最后定谁还是看报价,唉。火了我连进户门也拿下来做,我表哥就做进户门。具体内容如下约70个单元,每单元10户,无需小区连网。1,黑白可视对讲2,彩色可视对讲门控只需用普通电控锁就行,有用卡控的把资料和报价报来最好。3,简单的小区监控,16路,定焦镜头,无云台或2路带云台。关键是成本不能高!因为老板宣传的是“小区有监控设施”,而非“系统”。有兴趣的厂家请把方案和报价发到haicaoli@sina.com传真请传到0513-8921807(明华门业--我表哥的公司,某防盗门苏中地区代理,和他联系也可以,他在外面做楼宇门做的很好,也是刚刚做可视,很想找两家可视对讲代理做做)

安防幼儿园学生

QQ

我们是厂家,可以联系我!QQ:405642915希望合作!

安防小学生

我是北京佳力振威公司,你要有需要请和我联系.13301062054  ouyangniqiu@163.com 401743132 qq

安防幼儿园学生

QQ

朋友我给你发过MAIL呀!请联系我!

安防幼儿园学生

QQ

海岸线的浪,这位朋友的用户名挺不错的。不知这位老兄的方案有了没有,我是刚进来的新手,看到你发的帖子,很想帮帮忙!如这们老兄看到我发的这个帖子的话,请通过以下联系:E-mail: lanhuaying840817@yahoo.comMSN: lanhuaying840817@hotmail.com下面是我公司的网址:www.cnaec.cc希望有兴趣的朋友去看看,但愿能给你们一些帮助!