中国安防论坛

大家来谈谈松下Panasonic的日子好过吗?

安防幼儿园学生

QQ
松下Panasonic的日子好过吗?我认为在当今的中国安防界,没有自己的核心技术就会死得很惨。松下Panasonic的日子越来越难过,在失去了最大的代理商——冠林之后,只能靠自主营销为主(虽然委托了几家名不见经传的小经销商)。在球机领域,有高速崛起的亚安、艾立克、明景,还有老牌对手PELCO等;在摄象机领域,前有劲旅SONY、SAMSANG,后有国内宏天智方阵;在楼宇对讲领域,国内的视得安、慧锐通、安居宝、立林已完全占领了市场(本人发现松下Panasonic现在连此领域的广告都不做了);连目前疯狂打广告的DVR产品相比国内的大华、大立、图敏等都显得优势尽失。究其原因,松下Panasonic没有自己的核心技术,全靠代工来混日子,靠自己在家电行业的一点点名声来安防行业“淘金”。路遥知马力,日久见人心。现在的安防行业需要一批象海康、亚安、慧锐通这样的“专家级选手”!而不是“杂家选手”

安防中学生

QQ

把松下和SONY赶出中国!支持国货,抵制日货!日本是垃圾!

松下的球和PELCO就不是一个档次,谁见过室外尤其是交通上用松下???
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

Re:大家来谈谈松下Panasonic的日子好过吗?

日本子确实可恶,我支持打倒日本子,但打倒日本子也不应该说是把日本货撤出中国呀?松下、索尼……本田、丰田、日产……中国有这样的技术吗……中国有一个“像样的”的汽车品牌吗?

安防幼儿园学生

QQ

是啊,本人认为现在是全面打击松下的最好时期。但是对于镜头领域的腾龙、摄象机领域的索尼、报警器的艾礼富,都有自己的核心技术,我们不能盲目地排外,要在学习之后去超越别人。

安防幼儿园学生

松下的东西的确烂,服务又差

安防中学生

QQ

不要这么打击人家啊。汗、、、、、哈哈顶一下

安防幼儿园学生

QQ

先把自己的产品做到他们的水平,他们自己就走了,不用你们来赶了不要盲目的抵制,先壮大自己吧。

安防中学生

QQ

re:SONY的电池爆炸,再加上SK-2,车子...

SONY的电池爆炸,再加上SK-2,车子连续断裂日本的产品在人们心目中已经没有了牢靠的概念。
邮箱:ttgw2008@126.com,QQ:55561509,手机:13216743918,2001年进入安防,做工程

安防中学生

re:他的日子好不好过,全看我们了

他的日子好不好过,全看我们了
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com