中国安防论坛

谁能告诉我那个品牌的光端机好

安防小学生

QQ
谁能说一说那个品牌的光端机好,最好有详细的资料发过来!wangyuhao2003@163.com

安防大侠

QQ

做光端机的前来报到吧!!!

请做光端机的厂商前来自我推荐!
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防小学生

QQ

光端机,要资料的,要报价的,Q我,电话给我,MSN我。。。都可以!
我的联系方式: QQ:40511289(注明安防俱乐部) MSN:jeppyhlm@hotmail.com MOB:13124885722 生意不一定能做成 朋友一定能交成

安防中学生

QQ

本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606

安防大学生

我司代理美国IFS的光端机,资料可上网查询www.ifs.com,联系电话:075583762680 叶

安防中学生

QQ

本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

安防幼儿园学生

QQ

国产货中北京兆维的产品排第一

安防中学生

QQ

本公司上海来威数码科技有限是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

安防中学生

QQ

本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

安防幼儿园学生

QQ

专生产网络摄像机.网络硬盘录像机.网络视频服务器.解码器.....要用就用 最好的,深圳市赛福数码技术有限公司,WWW.SZSAFE.COM.CN,0755_83698863李小姐,QQ496309100