中国安防论坛

现在安防好做吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:我同意大家的很多观点,例如:质量\价格战...

我同意大家的很多观点,例如:质量\价格战\做的人多啦,这些都是安防行业目前存在的问题.
! }; x" ~" u" Q8 W8 L/ o+ G1 K我不知道老大是想做工程还是经销,而且安防也分很多种门禁\摄像机\报警\对讲等等很多,您可以在多了解一下,市场的需求方向.
% {" n8 F/ `5 C总之安防是有一定的好前景,但是只有好的质量,认真的服务和很好的努力.好不好做,您自己感觉!
深圳市科奇力电子有限公司www.szkql.com专业的生产厂家.有多年的生产和技术经验!是每位需求商的首选,我们在国内长期诚证代理商.

安防幼儿园学生

QQ

re:凡是都是从弱走到强的,我们应该对安防有信...

凡是都是从弱走到强的,我们应该对安防有信心的哦.
深圳俊明视电子科技有限公司 专门生产视频采集卡, 公司网址:www.jmav.net. 联系电话是0755-25336751-808. 联系邮箱:qingshui0225@163.com 联系QQ:359686130

安防小学生

QQ

re:用心去体会啊

用心去体会啊
~2 U4 A/ Q7 ^3 Z3 s) K. _" x2 g

安防幼儿园学生

re:不是很好做,除非你的业务能力强,能够打通...

不是很好做,除非你的业务能力强,能够打通关系。
只有更专业,没有最专业。

安防幼儿园学生

QQ

re:顶

5 v$ l# D O: h! m, ]

安防幼儿园学生

QQ

re:有客户资源的就好做? 就好做得多了,我这...

有客户资源的就好做? 就好做得多了,我这里有一些工程商的资料,谁感兴趣加我QQ:616334338

安防精英

QQ

re:不管好不好做,反正路是自己选的。。。...

不管好不好做,反正路是自己选的。。。
/ O( N+ i' @9 p1 {% z) W$ ?
只要不后悔就可以了

```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:7楼的说的没错,中国的安防产品总体来讲质...

7楼的说的没错,中国的安防产品总体来讲质量的确太差了,很多还没正式使用就牵扯到了售后的问题,可售后又找不到任何保障!
德为商之本,信为利之源

安防幼儿园学生

re:宣传力度不够前景乐观

宣传力度不够前景乐观