中国安防论坛

你想看到报警时的现场图片吗?

安防幼儿园学生

名称: 防盗报警控制器 类别: 防盗报警产品 型号: HALS-h1200 HALS-h1100 产品介绍: 主机镜头一体化设计。支持红外探测器有线接入,方便安装。性能稳定、扩展性强。适用于家居、政府部门、工商企业、商业店铺、仓库等各行业需要安全防护的场所。本产品是结合了无线通讯技术和图像处理技术的高精密安全防护产品,可以远程拍摄图像并发送到支持彩信的手机或者电子邮箱及基于公网地址上的海信安防远程监控系统上。该产品符合安全防范防盗报警产品国家规范,适用于各种室内无人值守安全防盗场所。 本产品采用主机镜头一体化设计。支持多种类型探测器和有线无线多种接入方式,方便安装。产品性能稳定、扩展性强、使用简便,广泛适用于家居、工商等各行各业需要安全防护的场所。功能范围1.无线视频传输2. 随时随地短信自由控制3. 远距离无线控制4. 红外检测触发5. 高清晰夜拍功能6. 自由监听 7. 大容量历史黑匣子8. 不间断后备电源9. 一键紧急报警/求救 10.低电/断电报警11.防拆防破坏功能12.智能模式控制13.定时布防、撤防 14.延时报警工作参数工作温度:-10℃_55℃工作湿度:5%_95%图像传感器:彩色CCD景深: ≤5m图像存储格式:JPEG分辨率:320*240 ,160*120最低照度:0.05Lux at F2.0 夜视性能: 红外自动开启照射距离5m报警声压:≥ 80dB光报警:500Lux下 联系人:肖先生 电话:13615310889 E-MAIL:xiaojianmin@hisenit.com 山东海信信息科技有限责任公司

安防大侠

QQ

发一份资料可以吗?
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防大侠

也给我一份资料好吗?SZLC007@126.COM

安防幼儿园学生

Re:你想看到报警时的现场图片吗?

SZLC007@126.COM您好!您的邮箱无法发送,可不可以换一个邮箱,谢谢!

安防工作者

QQ

Re:你想看到报警时的现场图片吗?

垃圾。。。
周界灯光联动模块,特殊工程解决方案。TCP/IP网络报警主机,RS485总线原理图:http://www.mts110.com/perimeter.htm www.mts110.com QQ:25716874 手机:13106844188(24小时)

安防幼儿园学生

Re:Re:你想看到报警时的现场图片吗?

您的意见,将是我们不断前进的动力,谢谢!

安防中学生

能给我一份资料吗?3xsandilin2006@yahoo.com

安防小学生

给我发份资料吧!谢谢您拉徐生

安防幼儿园学生

也给我发一份资料哦; kfdzty@163.com

安防幼儿园学生

QQ

你的需要我们能满足,我们的产品有自动拍照功能,是感应拍照,可以在电视上放影,具有录像功能,同时还自动拨打预先设置的电话号码,欢迎湖北的朋友和我联系。13986027756 周高波 gaobo_z@tom.com