中国安防论坛

求监控器材

安防知名大师

QQ

re:呵呵不晓得楼主说的是什么意思哦

呵呵不晓得楼主说的是什么意思哦
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

re:专业摄象机厂家 QQ:410950937

专业摄象机厂家 QQ:410950937

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我想应该我也来一个吧,我这有摄象机呢

我想应该我也来一个吧,我这有摄象机呢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:楼主是求购的吗?可以联系我!

楼主是求购的吗?可以联系我!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机厂家可以看过来,我这有芯片卖

摄象机厂家可以看过来,我这有芯片卖
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

卖监控器材

6 v# c1 E" w5 m* V* u2 Q) [序号 产品型号 产品图片 产品参数
9 H+ P; s0 y- E0 ~; O****红外夜视一体化摄像机系列****
- g- f: {: `$ m# i" M1 VS-IR27X 自动 彩色1/4″SONY CCD 420线 最低照度 0.3LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离150-200米 DC220V
$ e. F# D% y8 p I" S3 c 2 VS-IR27XW 电动 彩色1/3″SONY CCD 480线 最低照度 0.3LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离150-200米 DC220V
' R& J4 o' i% R+ U/ ^ 3 VS-IR22X 电动 彩色1/3″SONY CCD 480线 最低照度 0.01LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离120-150米 DC220V
; t$ S5 ?4 t5 M O# j9 |4 VS-IR22XW 自动 彩色1/4″SONY CCD 420线 最低照度 0.5LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离100-130米 DC220V
" q5 T) a7 {" Y5 VS-IR22XA 自动 彩色1/3″SONY CCD 420线 最低照度 0.5LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离100-130米 DC220V
" M8 k3 G H/ s! m: \2 `1 O1 b 6 VS-IR22XQ 电动 彩色1/3″SONY CCD 480线 最低照度 0.01LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离120-150米 DC220V
% o- D; h" |7 |$ y: b- ?7 VS-IR16XA 彩色1/3″SONY CCD 420线 最低照度 0.5LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离60-80米 DC12V
& V" K8 ]+ Z6 W% i: f- W& g% U8 VS-IR16XH 彩色1/3″SHARP CCD 480线 最低照度 0.01LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离60-80米 DC12V 9 VS-IR16XQ 彩色1/3″SONY CCD 420线 最低照度 0.5LUX/F1.2 红外夜视一体机照射距离80-100米 DC12V 720
0 _3 t1 u3 ^2 A1 [! n10 VS-IR16XW 彩色1/3″SONY CCD
安防器材,保质保量,安全到家! 电话:0755-89745432(13760290769) 传真:0755-89745634

安防小学生

QQ

联系方式

深 圳 市 美 得 安 科 技 有 限 公 司 www.szmdan.com
% }. a- m: p6 u$ Q" G# `0 z) p3 Z 地址:深圳市坂田四季花城第六区A12栋二楼
4 L* X; Z& W* X A8 m5 @! d( f电话:0755-89745432 传真:0755-89745634
/ `* p" b, k% y# J+ g- l; n( G6 v# c9 J区域经理:熊辉武 手机:13760290769
$ D) h B! q: `" p) P: I7 v2 iE-Mail:xiongtao42062@sina.com 商务QQ:451477617
安防器材,保质保量,安全到家! 电话:0755-89745432(13760290769) 传真:0755-89745634

安防小学生

QQ

卖监控器材

深 圳 市 美 得 安 科 技 有 限 公 司 www.szmdan.com
% V- k d6 ~$ n 地址:深圳市坂田四季花城第六区A12栋二楼
0 ~4 f! N6 k3 B( j9 R2 w; ` 电话:0755-89745432 传真:0755-89745634
3 G& f8 [$ e# V6 p* r( V3 z4 v区域经理:熊辉武 手机:13760290769
* u# o u# U% n* [; z E-Mail:xiongtao42062@sina.com 商务QQ:451477617

安防幼儿园学生

QQ

re:能不能说的再详细点啊,公司介绍一下吧

能不能说的再详细点啊,公司介绍一下吧

安防精英

QQ

re:我公司做网络摄像机,以后有需要可联系我!...

我公司做网络摄像机,以后有需要可联系我!
" ^6 ^; A: f. @/ }8 p
- D* P( F7 _/ m& {- P7 t 深圳市华宇视频科技有限公司
" D; Q2 a/ B5 K6 x! [ 联系人:韦海莲
" m# O& Y( m' ~! S( N电话:13246651686
3 l9 ?0 O- m1 S( ]- L4 q! ~; B0 DQQ:46105299

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]