中国安防论坛

[推荐]某连锁店网络监控应用案例

安防大侠

QQ

tmcctv兄,我也要

邮件都已经发送了,请查收。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防中学生

QQ

tmcctv兄,我也要

五星和三星有什么关系??在福建有办事处?我是福州的工程商,想有自己牌子的产品。五星公司有这方面的业务??可以和我联系!.gif>邮箱:hzz_82@163.com电话:0591-83326273联系人:黄中志

安防幼儿园学生

QQ

Re:tmcctv兄,我也要

tmcctv兄,最近老板接了个办公楼综合布线及监控的项目,包括视频、门禁、考勤等,能发个这方面的方案报价给我吗?谢谢!howforever168@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:tmcctv兄,我也要

最近在做银行的远程监控,好多办事处好多自助行好多画面,用的蓝色之星的1604NE。带宽不够稳定,500k左右图像就很流畅。缺点网络断了无法自动连接。

安防幼儿园学生

QQ

完整方案???

?完整的连锁店远程监控系统方案也有一套!不知道有没谁感兴趣!

安防幼儿园学生

完整方案???

各位老大,小弟在浙江想搞这样一个系统,楼上楼下的能不能发份方案给我,多谢了

安防幼儿园学生

Re:[推荐]某连锁店网络监控应用案例

我的邮箱是sinoti@126.com

安防大侠

QQ

完整方案???

14楼的,如果是网络监控的,DVR固然不错,但视频服务器要略显方便、清晰、流畅,视频断线连接可以解决网络监控的自助维护。而且视频服务器可以解决大型的分布式录像系统,并最终在中心输出到电视墙和录像,方便管理。留下邮件的朋友,我将会以最快的速度给你发过去。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

QQ

完整方案???

呵呵,给我也来一份吧,dongyangshao@sohu.com

安防幼儿园学生

完整方案???

请发一份完整的方案给我,为谢! tmlegend@163.com