中国安防论坛

关于红外报警与监控联动的问题:请版主指教

安防幼儿园学生

QQ
小弟是初入行的,有一小区要求周界红外与电视监控联动,我想就下面问题请教版主.1、小区周界共18对对射,我分了15个防区;2、监控周界的是4台带云台的一体化摄像机;3、小区内是4台同样的摄像机;4、防盗报警主机是pr的8防区加8防区扩展版;5、监控主机是8路的,按甲方要求一个摄像机一个监视器;6、以上的系统可以实现联动吗?7、还需要什么设备;8、有系统的具体施工连接图吗?谢谢了!

安防幼儿园学生

QQ

关于红外报警与监控联动的问题:请版主指教

我的邮箱是cdjcxy@163.com

安防幼儿园学生

这个问题我解决.

我们公司有一款专门用亚做周界的报警主机,是总线制的,采用单防区模块联动,单防区模块有可以带输出.有需要可以与我联系.http://www.cooldog.com.cn,也可以留下EMAIL和电话,可以联系;

安防幼儿园学生

这个问题我解决.

我的电话:0591-83447935

安防工作者

QQ

这个问题我解决.

有同楼上同样的功能的产品,我们是产品生产厂家。有兴趣可以考虑一下。。www.plwmm.comQQ:257168740756-8251855
周界灯光联动模块,特殊工程解决方案。TCP/IP网络报警主机,RS485总线原理图:http://www.mts110.com/perimeter.htm www.mts110.com QQ:25716874 手机:13106844188(24小时)