中国安防论坛

关注福建安防产业

安防传说人物

智能通

关注福建安防产业

感谢记者 丁兆威对福建安防产业的报道!!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防中学生

QQ

关注福建安防产业

老丁!感谢!顶。能否帮俺卖点货啊,呵呵。负责浙江,山东,福建业务。产品:摄象机,监视器,硬盘录象机,DVR,矩阵,处理器,服务器,高速球,键盘等安防监控器材及周遍器材。希望各位多多交流!质量第一,价格实惠,服务到位~手机:13543281257,电话:0755-84715039-109.李江雪。深圳深视音电子有限公司 http://www.shenshiyin.comqq:31620028, 240958739.MSN:batteryonline@hotmail.com;snow_lee_sz@hotmail.com
专业生产和销售:摄像机、嵌入式硬盘录象机、监视器、控制键盘等监控产品。

安防小学生

QQ

关注福建安防产业

感受很深呀。。。微波通信,,,传输你我真情。。。

安防幼儿园学生

QQ

关注福建安防产业

哈哈 我也是福建人啊 顶一顶!!!

安防中学生

QQ

关注福建安防产业

老丁,我负责福建市场啊,多多关照。老丁,这个帖子的人怎么这么少了哦?
专业生产和销售:摄像机、嵌入式硬盘录象机、监视器、控制键盘等监控产品。

安防幼儿园学生

关注福建安防产业

非常精彩,有自己独到的一面。

安防幼儿园学生

QQ

关注福建安防产业

顶...指纹识别市场怎样呀?深圳创先智能诚征指纹门禁 、指纹考勤福建代理有意请联系林晓鸿 0755-83546525 13723709066www.leadingtech.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

关注福建安防产业

很好,谢意

安防小学生

QQ

关注福建安防产业

呵呵,福州的CCTV镜头。
提供工业电视摄像/监控镜头 联系人:   林力 QQ:282213999 公司电话:  0591-83236713 公司传真:  0591-83688919 公司网站:  http://shop132533.taobao.com E-MAIL: kexin6666@vip.sina.com