中国安防论坛

门禁系统原理

安防幼儿园学生

QQ

re:好帖子阿!!!!!值得看

好帖子阿!!!!!值得看
英格索兰(中国)安防技术部 上海市长宁路兆丰广场801-802 手机:15900745771 MSN:zhououxin@hotmail.com E-mail:wayne_zhou@ap.irco.com 主营: 各类机械/电子锁、闭门器、逃生装置、小五金、门禁系统、酒店锁系统、掌形仪 欢迎技术、业务交流,欢迎索取产品目录

安防大学生

QQ

re:学习了 谢谢

学习了 谢谢
) E3 _3 {4 Z* _5 [( L* y
, h" F8 W4 n! F
很多事情都介于不说憋屈与说了矫情之间,从单纯到冷漠是怎样的疲惫…!以前我说的都是矫情,现在我默默无言。

安防幼儿园学生

QQ

re:偶是新手,感谢楼主为大家提供这么好的资料...

偶是新手,感谢楼主为大家提供这么好的资料,顶一下!!!
大家好!

安防幼儿园学生

re:很好的文章啊;学习一下;

很好的文章啊;学习一下;
北京中希遥电子公司; www.zhongxiyao.net www.zhongxiyao.com 承接弱电工程,门禁,监控,楼宇对讲,集团电话,网络通讯

安防小学生

QQ

re:回贴支持

回贴支持
www.dhzhkj.com 内蒙古东华智能科技有限公司是一家集智能化工程、系统集成、视频监控、电子政务为一体的高科技企业。

安防幼儿园学生

QQ

re:很有见地.

很有见地.

安防小学生

QQ

re:不错、、

不错、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防小学生

QQ

re:太精彩了!!!受益匪浅!!!优秀的网站有...

太精彩了!!!受益匪浅!!!优秀的网站有一大批优秀的会员支持!!虽然我是刚入门!!可是我有强烈的愿望,希望有一天论坛上也有我写的受大家欢迎的文章

安防中学生

QQ

re:学习 好东西

学习 好东西
【渴望知识  虚心请教  专心学习】 ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※ ☆EMAL: psf2003@126.com ☆ ☆QQ: 649117170 ☆ ☆MSN: psf2003@hotmail.com ☆ ☆MSN群: p_sf2008@hotmail.com ☆ ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※

安防幼儿园学生

re:我也顶一个!

我也顶一个!
****浙江大华技术股份有限公司*** ==匡仁军== ==0571-28939562 13858092018 提供模拟球机、网络球机、一体化摄像机产品