中国安防论坛

填空题(有错误欢迎提出来)

安防幼儿园学生

大家帮忙填填空,有问题提出来大家讨论 题目.rar

这是干什么呀?楼主想干什么?而且就这么几行字还搞个下载?如果你是工程公司,当然会找到你的供货商来获得答案;如果你是炒货,你当然也可以从上级代理商或生产单位那获得答案;如果你是直接使用者,你同样可以从项目实施单位(工程商)那获得答案!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

哎~~~~~~~~就是老板给我出的题,叫我找报价考我呢,可是我发现问题多多,希望得到大家的帮助:)

安防大侠

QQ

你的老板应该被炒了,什么难题啊,明明就是刁难,赶本就没有一个标准答案的问题,这些都是具体项目灵活应用的东西。在这样的公司做不做没有什么分别,一天被老总累死多少脑细胞啊,值得不?
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

问题是我本身就是菜鸟,先学习学习再说,先不说报价了,我把我发现的问题说出来大家帮忙解答:1、DV-DZ800是球形摄像机吗2、V-3909D是什么牌子啊?它是枪式摄像机吗?

安防小学生

看拉你的报价单和你后面这个问题,我只能说一个字来形容你”懒“你有时间在这等我们回话还不于花上几分钟的时间在网上找一找问的2个问题都很容易找到满意答案的

安防大侠

QQ

品名:一体化彩色变焦摄像机型号:DV-DZ800系列【关键性能】1/4型CCD,752(H) X 582(V)像素 水平分辩率为480线 最低照度为1.0Lux,低光模式(32X):0.02Lux 信噪比为48dB 内部或电源同步(V相位控制) 具有先进的数字调节背光补偿(BLC)功能 数字信号处理,提供更好的画面质量 自动变焦/手动 自动光圈/手动 彩色/黑白自动转换 电子光线控制,相当于快门在1/50S至1/10,000S变化 自动追踪白平衡 10位模数转换器 屏幕显示(OSD)菜单设定 超级动态功能 三种白平衡:自动追踪ATW/自动/手动 控制/手动(R/B增益控制) 无电场或磁场干扰 可将画面输出功能水平反转 内设防接地回路绝缘变压器 12V DC电源,可适应各种领域的应用
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!