中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 光宇

安防市场有多大

安防幼儿园学生

QQ

Re:安防市场有多大

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 中国什么行业都不好做,都是难,我觉得17楼说的不错"以小弟之见来看:安防法现在正在确定中,希望能在不久的将来规范安防行业的市场。安防产业的前景还是不错的,它的逐渐规范化、大众化、规模化给我们带来了新的发展空间。由现在看来,市场到底有多大,谁都无法确定,大言不惭的估计以后只要有建筑的出现就会有我们安防产业的出现。如影随形~~~~大家不要灰心,继续加油,一起把我们的安防市场做大做强。"

安防幼儿园学生

QQ

安防这个行业我认为要用产品的服务和质量保证让顾客满意才是最重要的,都不是便宜的工程,经常出问题的话,那就起不了安防的作用了。现在最怕就是遇到豆渣工程,维护起来要命。什么都有问题。

安防幼儿园学生

QQ

前些时候总忙于联络客户,忙于各种各样的工作中.最近,是段比较闲松的日子,常和行内朋友聊天,沟通.感触良多呢.我觉得安防来讲,市场是很大的,但为什么我们老找不到我们的客户,我觉得应该总结为几点:1.产品没有特色,在安防产品海洋中,只是一滴平凡的海水2.社交不广,朋友不多,现在大都都是,先交朋友,后做生意,关系很重要3.联络客户没有持之以恒,一段时间,没有成效,就灰心,就放弃,然后又选择一个新的目标.对策:选择有实力的公司为后盾,不管怎样,好的产品,还是有市场一些   顾前顾后的想想,我的朋友圈子里,谁是有可能和这个行业挂上点钩了,就多和谁联络,然后,可以多和朋友聊天,看看朋友的朋友,有没有业务发展.反正是多结交与行业有关的朋友,只会好处多多的   联系的客户不要轻易放弃,只要他还没转行,只要他还留在安防里面,就会有机会的.我相信人心都是肉长的,联络时间长了,关系也自然会好点,如果有机会合作的话,我想他应该会选择一个打交道多的人的以上,只是我作为一个安防营销人的一点小小的感触,在激励大家的同时,也在激励我自己:暂时不要离开安防,继续我的安防营销工作!

安防幼儿园学生

QQ

有需求就有市场,有市场就有竞争。一起努力吧,打造我们的市场。

安防幼儿园学生

QQ

哎,主要是现在很多质量很差的产品在市场上混,实在是很难分辨啊

安防大师

QQ

你认为有多大呢,他就有多大哟
监控网 http://www.jiankong.wang

安防精英

QQ

[TABLE][TR][TD]市场是很大,但是一旦市场被搞乱了,在大的市场也没的混啊!希望大家齐心合力,使我们的市场更加规范。[/TD][/TR][/TABLE]同意,支持!

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:安防市场有多大

[TABLE][TR][TD]有需求就有市场,有市场就有竞争。一起努力吧,打造我们的市场。[/TD][/TR][/TABLE]

安防小学生

QQ

re:同意10楼的说法

同意10楼的说法
不埋头,何以抬头!!!