中国安防论坛

科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

安防中学生

QQ

广州市醒龙科技有限公司

如果看到了给我也来一份,我这急用,谢谢。我们现在正要做城区监控呢? 谢了

安防小学生

Re:科技强警----城市监控方案介绍![推荐]

我想要拓扑图, af3721@163.com谢谢

安防幼儿园学生

QQ

广州市醒龙科技有限公司

什么样人才都有!

安防小学生

广州市醒龙科技有限公司

给我也来一份带图的,谢谢了xxs00123@sina.com河南的工程商

安防中学生

广州市醒龙科技有限公司

谢l了楼主,能给我也发一份带系统图的吗?多谢了        sunuyang@yahoo.com.cn
山东省招远市永泰电子科技有限公司 经营安防器材,承揽安防工程 电话:0535-8228288 13589789777

安防幼儿园学生

QQ

广州市醒龙科技有限公司

不错不错!请问能否提供视频监控系统的具体设计方案?多谢多谢!

安防小学生

QQ

广州市醒龙科技有限公司

我也要一份,谢谢,我看看shaow83@163.com

安防大侠

QQ

兄弟们,请去www.taitech.net下载中心下载,如果哪位下载不了,请电邮tmcctv@hot

兄弟们,请去www.taitech.net下载中心下载,如果哪位下载不了,请电邮tmcctv@hotmail.com告知我。因为有时候不能及时看到你的留言,务求见谅!
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

版主

集中监控

QQ

广州市醒龙科技有限公司

可以打包下载不,呵呵。。。
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

QQ

广州市醒龙科技有限公司

我也要一份liuwei339@163.com
~~~~~~~~~~~~~~~~ 机会无处不在 刘 QQ29948073 13425187449 0755—83515730