中国安防论坛

本人刚入安防不久.做销售的.但不知怎样才能打开销售渠道.请前辈们多加指定.小弟在

安防幼儿园学生

Re:本人刚入安防不久.做销售的.但不知怎样才能打开销售渠道.请前辈们多加指定.小

我刚入行不久 现在不太清楚确切公司一般什么部门负责安防呢 我都不知道转去那里

安防幼儿园学生

QQ

大家可以一起交流销售经验

偶也是新人,希望前辈们多多指点我们了!

安防幼儿园学生

QQ

偶忘记把QQ和联系方式放上去了,QQ:402768672。不要揍我!我可是MM。。。相信大家也知道什么是怜香惜玉吧!嘿嘿

安防精英

QQ

找几个这里的哥们把客户转给你就OK了,
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防幼儿园学生

耐得住打击的人一定行!我就是受打击受过来了。现在好多了。呵呵。。。

安防幼儿园学生

QQ

我也是,昨天刚开始做,欢迎大家交流1

安防小学生

QQ

努力才是硬道理
相信自己,人定胜天

安防幼儿园学生

QQ

都是新手 我觉得做这行有潜力才专行的 都一样开始闷些 估计回好的

安防幼儿园学生

QQ

我也是新手,大家一起努力!
监控器材生产商。联系电话:13528445811  QQ:418501233 黄小姐

安防大侠

QQ

我是江西的,有没有江西的前辈,多多指教小弟呀 我一直做技术这一块,但头脑一热就做上了业务``````也是新手哦,看了大家那么多的帖子,小弟也怪不好意思的,所以也来顶一下~~~!!~~~~希望在此也能混个好人缘!~!!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 前辈,各位大虾加我QQ指教 QQ:519074081
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871