中国安防论坛

QQ群专用贴

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有山东的群?有的话加我,381079...

有没有山东的群?有的话加我,381079459
我公司主营监控系统设备及周边产品。如摄像机,镜头,云台,解码器,矩阵等

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,好多人哦

呵呵,好多人哦
专门做监控硬盘……呵呵,大家需要CALL我! 联系方式:QQ:147074177 MSN:qjh-qm@hotmail.com 电话:15811069232

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵.我的安防QQ群好是87201205...

呵呵.我的安防QQ群好是87201205欢迎大家的加入
宏达安防器材商行

安防幼儿园学生

QQ

re:我们做三星光电子监控设备的有需要加我QQ...

我们做三星光电子监控设备的有需要加我QQ 974483326
三星光电子监控 四川总代理

安防幼儿园学生

QQ

re:广州赛克斯简直技贸易公司(工程部)从事家...

广州赛克斯简直技贸易公司(工程部)从事家庭报警器,楼宇对讲系统,视频监控系统工程,如有想安装的客户请至电020-22306639询问。联系人王禄武
没有最好,只有更好!

安防幼儿园学生

QQ

re:新建重庆第一个安防工程商自己的群,填补群...

新建重庆第一个安防工程商自己的群,填补群空白,技术交流,资源整合,严禁发广告,业余闲谈专用。请大家多多支持!群号:53370880

安防幼儿园学生

QQ

re:专业提供DLP打屏幕灯泡 DLP点灯器...

专业提供DLP打屏幕灯泡 DLP点灯器 色轮等零部件 QQ:673075822

安防幼儿园学生

[原创]Re:QQ群专用贴

监控安防技术讨论群邀请你的客户,经销商,采购到这个群
7 z! v+ {* N9 m) ?9 u& d ] }群号76631002
+ j# N7 o: X8 r# G- l 广告无限发
; X" e' @1 \; Q5 Q$ ]' \
T& T) h( {6 y6 q
( p8 ^& H. L D# `) a) V, R' t要的是群人气

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好!如有海康威视的需求的客户请联系Q...

大家好!如有海康威视的需求的客户请联系QQ:920084305

安防小学生

QQ

re:安防技术联盟 群号30031756 技术...

安防技术联盟 群号30031756 技术交流,共同进步!!打造安防中国
把艰难留给自己,把安全留给客户!j技术交流共同进步! QQ:961969741 技术交流群号:30031756