中国安防论坛

QQ群专用贴

安防大学生

QQ

re:我想加入安防群,不会加,各位群主能不能主...

我想加入安防群,不会加,各位群主能不能主动加我呀?我的QQ490889968
长期特价供应大华嵌入式硬盘录像机,海康硬盘录像机,凯威摄像机系列,三星,松下,SONY,霍尼维尔.. QQ490889968 laixiaohui66@163.com 13683198980 赖晓慧

安防小学生

re:有东北地区的安防群吗??我是黑龙江省的...

有东北地区的安防群吗??我是黑龙江省的
" k3 Z% p+ O% y0 K: s8 n4 l QQ:33032528

安防幼儿园学生

re:我是浙江的,有没有啊我的QQ是289...

我是浙江的,有没有啊
/ v1 {. H, o+ _$ O我的QQ是289550736
" U: `0 D3 ^; Z 谢谢群主帮我拉进去

安防小学生

re:好的!去看看!

好的!去看看!
www.ukarms.com

安防中学生

re:有东北地区的安防群吗??我是沈阳的工程商...

有东北地区的安防群吗??我是沈阳的工程商
5 I6 t* l$ Y. R& h
( R5 H" k! i/ P8 Q v# ?我的QQ:419167264
小小设计员

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想加入安防监控方面技术交流,有没有好...

我也想加入安防监控方面技术交流,有没有好一些的群啊,帮我介绍下,想多接触安防技术这块,有的可以直接加我的QQ:344581226,谢谢
快乐就是我,追求梦想

安防幼儿园学生

QQ

re:泉州安防QQ:52518441

泉州安防QQ:52518441

安防幼儿园学生

QQ

re:这么多群是不是都满人了,还是怎么了加不了...

这么多群是不是都满人了,还是怎么了加不了啊
! u0 ] ~# R1 a) x# N/ [2 Y
成功者找方法 失败者找理由

安防中学生

爱在安防中

QQ

re:能加我QQ吗605166725

能加我QQ吗605166725
安防中的小菜,以慢慢长大、交友、交流QQ:605166725

安防幼儿园学生

QQ

re:西部安防工程技术联盟 qq群29785...

西部安防工程技术联盟 qq群29785333
8 K$ Y4 Q+ X6 U 各位西部安防行业的同仁,大家齐来西部大开发。打造第一安防技术群
喝杯白酒,交个朋友 武汉艾普科技发展有限公司 生产各种数字光端机,安防工程检测三用表(测视频,数据,光功率) 武汉市江岸区黄孝河路95号德盛大厦B座2104 027-51278544 13720230094 Email:xghuangwei@163.com QQ:20698585