中国安防论坛

QQ群专用贴

安防幼儿园学生

QQ

re:安防监控讨论群,欢迎各位加入,现诚征斑竹...

安防监控讨论群,欢迎各位加入,现诚征斑竹。。群号:39272707
视频监控平台提供商;网络监控产品制造商;.www.easyn.cn

安防小学生

QQ

我也得快要发一个,呵呵

我也得快要发一个,呵呵
http://www.yfcctv.com

安防幼儿园学生

re:多谢LZ给这么好的机会!哈哈~我是海峡安...

多谢LZ给这么好的机会!哈哈~我是海峡安防网的(www.hxaf.cn)我们建有这三个群:海峡安防网(一)16504941 海峡安防网(二)40588326 海峡安防网(三)40593558
1 `1 f/ {5 L8 k3 K5 Q/ }5 A这三个群依托海峡安防网.给大家提供大量的安防产品供求信息,以及关于安防的技术交流讨论等!呵呵!希望大家有空可以过来看看,聊聊~顺便祝大家端午节快乐!
采购、招标、安装、解决方案 技术方案、最新咨讯、本周热门. 网站名:海峡安防网 网址:http://www.hxaf.cn 客服电话:0592-2950385 0592-2950386 Email:kf@hxaf.cn vip@hxaf.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:安防前线群:31448759

安防前线群:31448759
藏住心底最深的痛的,开始疯狂! Q:36867693 先监再控

安防幼儿园学生

QQ

re:我想加到安防工程的QQ群里,谁能告诉我有...

我想加到安防工程的QQ群里,谁能告诉我有这样的群吗?
真诚合作,双赢,你笑我笑他也笑.平安中国

安防幼儿园学生

QQ

re:专业从事安防系统,综合布线,楼宇自动化、...

专业从事安防系统,综合布线,楼宇自动化、公共广播系统、多媒体语音安装、设计。网站www.huacoo.com
$ G {* T q0 s 8:00~~18:00开,QQ群41676846
% u8 @, j+ o4 J. {) Z
专业从事安防系统,综合布线,楼宇自动化、公共广播系统、多媒体语音安装、设计。网站www.huacoo.com 8:00~~18:00开,QQ群41676846

安防小学生

QQ

re:有没有福建Q群

有没有福建Q群

安防小学生

QQ

re:小弟刚建立个联网报警运营群:420308...

小弟刚建立个联网报警运营群:42030820,目前联网报警难题知多少:没建中心的想建,但不懂技术和管理;建了中心的,联网用户入网难;联网用户发展到一定量时,再发展真是难上加难。成都理想科技为您排忧解难。我公司是专业的联网报警生产厂家,引导客户成功经营联网报警是我们的服务宗旨。欢迎来电垂询,电话028-87868880 87868860
' w1 z8 k' s1 |- L% ?1 S0 G- T 为了使得该群能够更好的服务于同行,大家一起进步群号。联系QQ:595171827

安防幼儿园学生

re:很多都进不了, 斑竹叫他们不要这样发

很多都进不了, 斑竹叫他们不要这样发

安防幼儿园学生

re:还有华东地区的安防群啊,加一下小弟我.

还有华东地区的安防群啊,加一下小弟我.
上海肯通电子有限公司南京办事处 电话:025-86550195 联系人:熊先生 手机:13645170265 MSN:xiongtaota@hotmail.com E-Mail:njs04@kttv.net.cn 研发/生产,视频监控产品。