中国安防论坛

QQ群专用贴

安防幼儿园学生

QQ

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

QQ群: 1433054 1223781 Q Q:107402997 网站:enhsh.kmip.net汕头锋信科技有限公司服务范围网站建设、维护承接网络工程计算机安装、维护监控安装、维护建立网络系统建立企业VPN系统、无盘系统.
汕头一卡通\监控\防盗\专业公司

安防幼儿园学生

QQ

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

ding

安防幼儿园学生

QQ

为了加强浙江地区安防同行之间的进一步交流,建立一个不受地域限制的交流场所,浙江安全技术防范联盟终于成立。已经有部分工程商和器材供应商加入。为了使得改群能够更好的服务于同行,希望浙江的安防同行踊跃加入探讨!群号:13218707创建人:36054145(代号828)

安防幼儿园学生

QQ

我也来这里报道,深圳华强北的,谁都可联系我。我的贸易通id:huangpanwei前阵子我在阿里巴巴网站( http://china.alibaba.com )下载了一个在线沟通软件-"贸易通"。通过贸易通,可以直接跟自己的商业伙伴在网上谈生意了!而且可以结交阿里巴巴上的各行各业的商人朋友,建立自己的商业圈子!我用了几天,感觉蛮不错的!所以特别推荐给你,希望对你的生意有帮助。这里是贸易通的下载地址,它还是免费的哦:http://china.alibaba.com/alitalk/homepage

安防幼儿园学生

高级群:安防第一群群号:1169701内容简介:高速公路监控等三大系统、智能交通、电子警察、城市动态治安、小区监控、校园监控等

安防大侠

QQ

专业的NVS+E-DVR根据地群:14353198!

专业的NVS+E-DVR监控市场与技术交流平台,专业的精英聚集地:14353198宗旨是:专业的NVS+E-DVR监控市场与技术交流平台,专业的精英聚集地!目的是:讨论NVS+E-DVR技术与市场,建立个人网络能源!规则是:以严谨的作风树立自己的网络形象! 欢迎有志之士加入!
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

QQ

各位仁兄仁姐:请问有没有东北三省的QQ群?

安防偶像

QQ

辽宁安防群银行、工厂,小区监控、校园监控,小区智能防盗报警。群号:14061947 QQ5213061
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

QQ

怎么对方同意通过,我这里却没有接受反应阿?

安防小学生

大家好!小弟入行不久,还请各位前辈、高手指点迷津!在下姓徐