中国安防论坛

紧急求救!!!关于CK-238C!

安防幼儿园学生

我于两个月前给一所中学安装了防盗系统,主机是CK-238C。安装、验收一切正常。但最近连续几次出现报警后(凌晨三--五点左右)无法撤防,重复撤防动作,直到六点左右才撤了防。键盘无故障显示,其中有一次报警后键盘没有显示防区,键盘距主机布线距离350米,4*0.3的线。 是什么原因造成以上的情况,是否和键盘与主机的距离太远有关?如何解决以上问题(最好能不移动键盘)? 请各位大大教我?! 急!急!!急!!!

安防幼儿园学生

QQ

你买的是真CK还是假的?假的不好用的哦。
CCD和CMOS摄像机,给你厂家直销的价格!电话:13510588310胡小姐;QQ:63227675

安防幼儿园学生

因该不是假的吧?我今年以来装了12套,都是CK236/238C的机子,除了这间学校以外,也没见其他的机子出什么毛病啊?

安防精英

QQ

给个邮箱地址,我发的资料你看下,看能不能帮上忙!我的e-mail:lqq@langheng.com.cn
汉楚科技!VGA视频、USB信号远程传输 QQ:426745355 手机:13480605677 www.hatrue.com

安防幼儿园学生

多谢!我的邮箱是:onetwo_1024@yeah.net,不过好象打不开。

安防工作者

QQ

市场上有很多是假CK的产品,坏了都没有保证,很多都是直接COPY别人的, 真的又很贵。。。还不如买一个不是仿的其它产品有保证。www.plwmm.com
周界灯光联动模块,特殊工程解决方案。TCP/IP网络报警主机,RS485总线原理图:http://www.mts110.com/perimeter.htm www.mts110.com QQ:25716874 手机:13106844188(24小时)