中国安防论坛

家庭安防真的作不得吗?-怎么没人说话啊?/

安防幼儿园学生

QQ
我是新手!可我觉得家庭的安防虽小但是很多啊! 所以他也是个大市场啊 !怎么没人理会吗/ 可家庭的更要严密啊! 因为一旦家庭出现危机 就更不好解决 [那时家里人更少啊.gif>所以要想的更周到。大的作不来 小的也不错啊 有朋友共同研究吗???????????????????

安防中学生

QQ

呵呵 我喜欢 我就是想做家庭的 而且要做就做大一点的 比如一个小区内的全包!~

安防中学生

QQ

你是做家庭报警,还没有碰到难处,往下做作看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
石家庄忠视者电子科技有限公司 www.zhongshizhe.com QQ:305120629

安防幼儿园学生

QQ

其实不是家庭报警做不得,而是客户太过于分散,而且现在能够用的起的家庭一般经济条件不错,但是人们又普遍不相信物业公司,但是你一个一个的去推销的话,估计你门都进不去,所以如何得到好的客户群是一个关键。第二是如果你有好的客户群,但是没有做好售后服务的话,会非常的不利,但是做家庭报警的业务一般工程不长,而且器材不贵,所以很少有公司能够坚持做好客户的售后服务,但你一个人做的话,估计你有十条腿也跑不过来!

安防传说人物

智能通

家庭的安防是很多, 是个大市场啊,前景非常看好!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

谢谢大家宝贵意见! 有这方面经验的朋友! 多多指教了 !!!

安防小学生

QQ

市场前途是美好的,就是还不够成熟!!

安防传说人物

智能通

不是不够成熟,是全面了解情况不够!!!
请多多发帖&交流,谢谢!

收到楼主短信,有些问题可以在这里大家一起探讨!刚从上海展会回来,有些感触——上海还是经济发达呀!别墅区多,对高档防护要求高;连一般的老百姓(阿叔、阿婆)也到展会,尤其对周界系统十分感兴趣,可真到了价格(我们做的光纤周界)就蒙了,所以我认为:家庭安防肯定是有前景的,但是要发展必须有一定的条件,这些条件包括:1、家居安防理念当前家居安防并没有让所有的使用者认可,即使不认可的原因不同,但毕竟没有达成重视家居安防的层面,这方面有点像保险;2、物业产业的发展与接受度以前,说物业管理是个朝阳产业,可业的确举步维艰,家居安防系统不可能直接接入公安部门吧,因此物业这个环节是必不可少的,所以至少物业管理应该受到大众的普遍认可与接受;3、家居安防产品的定位家居安防产品现在并不是像常规安防系统那样根据不同防范等级配置不同的产品与系统,至少没有拉出档次,很多产品标称的功能并不像广告那样实际,这需要提供家居安防产品的厂家、商家思考,如何可以为不同层面的受众提供不同需求的家居安防产品;4、用户收入状况与普及的矛盾当前能够完全承受家居安防系统的用户并不占多数,因为这不仅是一个系统安装问题,而且会牵扯到后续的费用问题,如果理念没有更新,收入也没有提高,负担起来就成了问题;5、产品性能、质量、服务等这个问题就不想多说了。展会很累,没细想,先说这么多,大家一起探讨!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

最重要的一点是 钱 钱 钱 钱有钱了,怕 就有安全的需求有钱了 才有装监控的实力有钱了 才会那么无聊 没事搞点事干